Гордая Мидия писал(а):
Ань, ну ты сама смотри.
Просто если уж так говорить, то нормально ходим в туалет-то мы не за счет того, что едим или не едим фрукты. Основную роль в этом играет клетчатка. А ее достаточно в овощах - та же морковка, свекла, капуста. Ну и наши пресловутые отруби, к слову сказать. Ты овощей ешь достаточно? А пшеничные отруби добавляешь?
Другой вопрос, если фрукт хочется прямо до умопомрачения. И здесь ты должна знать сама для себя и для своего организма. Если ты съешь этот один фрукт и на этом остановишься, то, ИМХО, трагедии не случится. Но нарушения по-моему страшны не столько сами по себе, сколько тем, что они влекут за собой другие нарушения. И продукты в этом плане для каждого человека разные. Например, я знаю, что могу выпить алкоголь - да, это будет нарушение, но от него неконтролируемый жор у меня не включится, мне не захочется на следующий день непременно выпить еще и так далее. А вот ту же картошку я и пробовать не буду. Потому что не съем ее одну половиночку, а обожрусь и потом буду жаждать.
Опять же, нарушение - это три белковых дня потом. ИМХО, при проблемах с грузчиками это совсем не то, что надо.
Вот неконтролируемый жор у меня пока отсутствует. То ли желудок сократился, то ли организм пребывает в шоке от количества съедаемой пищи, ем я не много. Овощей ем мало. Не хочу, не лезет. Видимо придется что-то придумывать, какие-то салаты..Съев один фрукт смогу остановиться...просто покупаю ОДИН и фсё, больше хулиганить нечем!

Отруби ем, правда забыла что можно добавлять пшеничные...

воот чукча....