закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮкларация стройности
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:55 

Гордая Мидия писал(а):
а-а-а-а, гавань!!!
Я когда-то туда заходила, но так и не прижилась. Вообще похудательная тема изначально не мой формат. Этот форум скорее исключение.
Якутия... обалдеть! Хотя да, на форуме, где я периодически общаюсь, были встречи, когда девочка приезжала с Камчатки.

Там кстати и Дюкановок много!!! Так что мы вместе! :party:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:43 

Ань, глянула на фотографию - такая стильная красавица! и заметно похудевшая (на лицо-то точно, остальное не видно).
Я тут сравнила свои фотки до и после 10 кг, особо и не заметно разницы, только по лицу видно, что похудела, хотя все вокруг замечают, и одежду на два размера меньше покупаю

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:33 

Привет, девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тата ты была права. КД ливанули раньше срока на 10 дней!!!!!
Сегодня вес 106,3.
Завтрак - ДЮ блинчики. На обед - рыбные котлетки. На ужин - говядина. Я в строю!

Опытные ДЮкановки объясните мне доходчиво, пожалуйста, почему нельзя фрукты???? Мне без фруктов труба. Вынос мебели вообще мрак! Пришлось в выходные купить черешню и съесть. Мебель ушла своими ногами!!! А пить слабительное мне совсем надоелоооо!!!! Больше ничего не помогает...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:30 

Ань, если я правильно понимаю, то фруктов нельзя потому, что а) в них много фруктозы, это быстрый углевод б) чтобы организм начинал получать энергию из жира, необходимо, чтобы не было ее доступных запасов в виде углеводного запаса.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:51 

Гордая Мидия писал(а):
Ань, если я правильно понимаю, то фруктов нельзя потому, что а) в них много фруктозы, это быстрый углевод б) чтобы организм начинал получать энергию из жира, необходимо, чтобы не было ее доступных запасов в виде углеводного запаса.

А если часть овощей заменить на фрукт. Пусть какой-то один. Я чувствую придется. Ибо застои в организме в течении 3-4 дней это уже катастрофа!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:09 

Привет, пропащая!
Я собиралась уже на тебя розыск объявлять!
Отвес - это хорошо!
А теперь насчет фруктов. Если ищешь солдатские причины, чтоб наесться в сезон черешни, ты это брось! Но если тебе надо конкретно для выноса мебели, то тебе, как девушке, избалованной мочегонными и слабительными, лучше использовать салат-щетку. Ну это капуста, яблочко, зелень всякая много, можно бурак.
Все равно отвыкать от лекарств и восстанавливать нормальную перестальтику надо.
Сейчас старожилы побьют и выкинут меня с треском!
Но!!! К любым требованиям даже диет я отношусь без фанатизма. Вчера съела одну летнюю грушу, грамм на 30 тянула, еще пару штук туты, но она слишком сладкой показалась. При этом не перебарщиваю. До девной нормы углеводов тут далеко. Никому не советую. :kiss2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:36 

Ань, ну ты сама смотри.
Просто если уж так говорить, то нормально ходим в туалет-то мы не за счет того, что едим или не едим фрукты. Основную роль в этом играет клетчатка. А ее достаточно в овощах - та же морковка, свекла, капуста. Ну и наши пресловутые отруби, к слову сказать. Ты овощей ешь достаточно? А пшеничные отруби добавляешь?
Другой вопрос, если фрукт хочется прямо до умопомрачения. И здесь ты должна знать сама для себя и для своего организма. Если ты съешь этот один фрукт и на этом остановишься, то, ИМХО, трагедии не случится. Но нарушения по-моему страшны не столько сами по себе, сколько тем, что они влекут за собой другие нарушения. И продукты в этом плане для каждого человека разные. Например, я знаю, что могу выпить алкоголь - да, это будет нарушение, но от него неконтролируемый жор у меня не включится, мне не захочется на следующий день непременно выпить еще и так далее. А вот ту же картошку я и пробовать не буду. Потому что не съем ее одну половиночку, а обожрусь и потом буду жаждать.
Опять же, нарушение - это три белковых дня потом. ИМХО, при проблемах с грузчиками это совсем не то, что надо.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:38 

Вот прям под каждым словом Гордой Мидии подпишусь!!!!

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:11 

tataogan писал(а):
Привет, пропащая!
Я собиралась уже на тебя розыск объявлять!
Отвес - это хорошо!
А теперь насчет фруктов. Если ищешь солдатские причины, чтоб наесться в сезон черешни, ты это брось! Но если тебе надо конкретно для выноса мебели, то тебе, как девушке, избалованной мочегонными и слабительными, лучше использовать салат-щетку. Ну это капуста, яблочко, зелень всякая много, можно бурак.
Все равно отвыкать от лекарств и восстанавливать нормальную перестальтику надо.
Сейчас старожилы побьют и выкинут меня с треском!
Но!!! К любым требованиям даже диет я отношусь без фанатизма. Вчера съела одну летнюю грушу, грамм на 30 тянула, еще пару штук туты, но она слишком сладкой показалась. При этом не перебарщиваю. До девной нормы углеводов тут далеко. Никому не советую. :kiss2:

Ну что ж, вполне возможно, что ищу причины...Но и со стулом кроме черешни ни один фрукт мне не помощник! Это факт! :cry: После черешни не то что стул, меня саму выносит....ну вы меня поняли! Салат-щетка не помогает, уже пробовала. Организм видимо зашлакован намертво..Буду думать... :umnik:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:17 

Гордая Мидия писал(а):
Ань, ну ты сама смотри.
Просто если уж так говорить, то нормально ходим в туалет-то мы не за счет того, что едим или не едим фрукты. Основную роль в этом играет клетчатка. А ее достаточно в овощах - та же морковка, свекла, капуста. Ну и наши пресловутые отруби, к слову сказать. Ты овощей ешь достаточно? А пшеничные отруби добавляешь?
Другой вопрос, если фрукт хочется прямо до умопомрачения. И здесь ты должна знать сама для себя и для своего организма. Если ты съешь этот один фрукт и на этом остановишься, то, ИМХО, трагедии не случится. Но нарушения по-моему страшны не столько сами по себе, сколько тем, что они влекут за собой другие нарушения. И продукты в этом плане для каждого человека разные. Например, я знаю, что могу выпить алкоголь - да, это будет нарушение, но от него неконтролируемый жор у меня не включится, мне не захочется на следующий день непременно выпить еще и так далее. А вот ту же картошку я и пробовать не буду. Потому что не съем ее одну половиночку, а обожрусь и потом буду жаждать.
Опять же, нарушение - это три белковых дня потом. ИМХО, при проблемах с грузчиками это совсем не то, что надо.

Вот неконтролируемый жор у меня пока отсутствует. То ли желудок сократился, то ли организм пребывает в шоке от количества съедаемой пищи, ем я не много. Овощей ем мало. Не хочу, не лезет. Видимо придется что-то придумывать, какие-то салаты..Съев один фрукт смогу остановиться...просто покупаю ОДИН и фсё, больше хулиганить нечем! :good: Отруби ем, правда забыла что можно добавлять пшеничные... :girl_hide: воот чукча....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа