закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:07 

Soleya15 писал(а):
а где можно ту статью почитать про яйца, которые на холестерол не влияют?
Пока хозяйки нет, я свои статьи подкину :mosking: а когда Аленчик придет и порядок наведет :mosking: http://www.slenderclub.ru/eggs-harm-or-benefit/ http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4260
http://budzdorov.org/?p=855

Soleya15 писал(а):
Что мышцы наращиваются тяжело и долго - я с тобой. У меня хорошо если спустя 7-8 месяцев результаты стали заметны, так и то работать еще и работать, и левая рука так и не подтянулась толком.
У меня как раз таки, мышцы наращиваются быстро ( в юности занималась легкой атлетикой,а потом пошла в тренажерку),есть такое понятие,"мышечная память;, видимо она и срабатывает....Так вот, помня свои крутые бедра, я сознательно отказываюсь от занятий на тренажерах.....мышца быстро нарастает, а вот жировая ,прослойка при этом, не сгорает....жиру нужны кардио и режим питания...я бы даже не стала заморачиваться над этим......мы же не качки...нам для красоты....а вот если рельефа не хватает, то это к тренажерам......мне больше по нраву изящные фигуры...( кто занимается в зале-вижу сразу...тяжеловата фигура...ИМХО..ни кого ни к чему не призываю :derisive: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:02 

Soleya15 писал(а):
Рецепт кабачковых оладьев брала с этого сайта, но сейчас что-то не смогла найти. Потерла большой кабачок на крупной терке (у меня электрическая, обажаю ее, потом ссылку дам - классная вещь), туда яйцо и ложку крахмала и немного сахзама. И все - жарила на разогретой сковороде на маслозаменителе или чего там нам в США Дюкан разрешил для этих целей.

А ты отжимала сок из кабачков? У меня получилось очень жидко и я добавила отрубей...И было не вкусно...

Soleya15 писал(а):
Может быть, ты недостаточно долго корки варила, и поэтому горьковатый привкус?

Я думаю,что это привкус стевии.Но ничего ,я все равно это съем!Я жуткая сладкоежка и меня ничего не остановить :yes4:

Soleya15 писал(а):
Но я вычитала, что вроде бы стевию лучше не использовать для выпечки и при высоких температурах, что вроде бы она дает привкус. Так что я использовала этот Эритринол или как его, который натуральный в Z Sweet. Намека на горечь точно не было.
Цитата:

Никогда не читала ,что стевию не использут для выпечки.Поищу инфу.
Начала искатьZ sweet,но он есть только в Америке и еще нашла в Чехии,но они продают его каками-то жутко большими дозами- от 4 кг и выше....А вот Erythritol вроде нашла.Это одно и тоже?

Soleya15 писал(а):
Я так поняла, что цедра апельсина (или лимона) - это разрешенные продукты, сахзам натуральный тоже, так что ограничений не должно быть.

(ласково-ласково-заискивающе :smile3: ) Алеееенушка :smile3: , а где можно ту статью почитать про яйца, которые на холестерол не влияют? Я яйца очень люблю, и мама у меня любит, но у нас обеих холестерол повышенный, так что мы их поштучно употребляем. А они тут продаются прямо из-под курочек, которые свободно выгуливаются, и которых чем-то очень натуральным кормят - ну очень вкусные яйца, как их называют, забыла. И обидно, когда их нельзя.... Мама так вообще яйцо в неделю ест, так как боится этого холестерола. Но уж кому-кому, а еврейским ученым она поверит - она у меня еврейка.

Вот несколько ссылок про яйца
http://pharmapractice.ru/79483
http://odnoy-strokoy.ru/?p=16028
http://www.ddhealth.ru/novosti-meditsin ... olesterina

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:10 

Девочки, спасибо огромное за статьи. Распечатаю и отдам маме. Кстати, на английском я пыталась найти подобные, но не нашла - везде продолжают писать, что это опасно.

Ален, нет, сок я не выжимала, так жарила, и они получаются ну очень нежные. Я как раз вчера их кучу сделала - и вчера же не выдержала вечером, и парочку съела, а сегодня уже все остальные доела, уж больно вкусные.

Я в магазине Bed, Bath and Beyond когда-то купила вот такую маленькую электрическую терку:

http://www.amazon.com/Presto-SaladShoot ... B00006IV0R

Я на нее прямо не нарадуюсь, и мама у меня сопротивлялась, но сейчас тоже ее вовсю использует. Чем удобно - она маленькая, компактная, ее разбирать и мыть - минутки. Большая электрическая терка в комбайне у меня была - проще было на ручной терке что-то быстро потереть, чем с той возиться. А эта просто прелесть.

Но учтите, что я к домашнему труду в виде готовки не особо приучена, ручки у меня слабенькие, может, еще поэтому эту терку так нежно люблю.

Ален, да, Z Sweet - это тот самый Эритритол или как он там правильно, про который ты написала. Что стевия непригодна для выпечки (хотя я использовала, и мне нормально) по-моему везде пишут, я много раз читала, да и у Леснушки в топике этому уделялось внимание - можно ее спросить, она у меня спец по сахзамам.

Пока не забыла - на сайте рецепт кабачковых оладий идет под названием кабачковые блинчики или блинчики из кабачков, как-то так, поэтому я его найти и не могла.

Вчера весь вечер готовила. Сделала варенье из кабачков - ням-ням, очень вкусно, десерт из тыквы тоже получился довольно ничего, уже половину сожрала. Еще сделала варенье из апельсиновых корок - почему-то на этот раз не так вкусно вышло, но я везде сахар и лимонный ароматизатор на глаз, так что объяснимо. Но съем все равно.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:32 

alenkacan писал(а):
У меня как раз таки, мышцы наращиваются быстро ( в юности занималась легкой атлетикой,а потом пошла в тренажерку),есть такое понятие,"мышечная память;, видимо она и срабатывает....Так вот, помня свои крутые бедра, я сознательно отказываюсь от занятий на тренажерах.....мышца быстро нарастает, а вот жировая ,прослойка при этом, не сгорает....жиру нужны кардио и режим питания...я бы даже не стала заморачиваться над этим......мы же не качки...нам для красоты....а вот если рельефа не хватает, то это к тренажерам......мне больше по нраву изящные фигуры...( кто занимается в зале-вижу сразу...тяжеловата фигура...ИМХО..ни кого ни к чему не призываю :derisive: )

Видишь,Ален,ты у нас бывшая спортсменка,а я-то дожила до 45 лет и решила наконец-то спортом заняться :mosking:
Я как раз и занимаюсь на кардиотренажерах,чтобы жир сгонять и качаю я только руки,чтобы подтянуть,то что повисло...И думаю,что навряд ли я смогу накачать себе ноги.Я теперь читаю много инфы,как правильно заниматься на кардиотренажерах. :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:48 

Soleya15 писал(а):
Ален, нет, сок я не выжимала, так жарила, и они получаются ну очень нежные. Я как раз вчера их кучу сделала - и вчера же не выдержала вечером, и парочку съела, а сегодня уже все остальные доела, уж больно вкусные.
Цитата:

Завтра сделаю эти оладушки,но видимо сок всетаки отожму.Я думаю.это зависит от сорта кабачков.Но у меня теперь столько еды стало остааться и непонятно,когда ее теперь доедать надо :mosking: :mosking: :mosking:

Я в магазине Bed, Bath and Beyond когда-то купила вот такую маленькую электрическую терку:

Soleya15 писал(а):
http://www.amazon.com/Presto-SaladShooter-Electric-Slicer-Shredder/dp/B00006IV0R

Я на нее прямо не нарадуюсь, и мама у меня сопротивлялась, но сейчас тоже ее вовсю использует. Чем удобно - она маленькая, компактная, ее разбирать и мыть - минутки. Большая электрическая терка в комбайне у меня была - проще было на ручной терке что-то быстро потереть, чем с той возиться. А эта просто прелесть.
Цитата:
У нас тоже похожие продаются.Но у меня уже столько дювайсов,что если куплю еще,муж домой не пустить :mosking:

Soleya15 писал(а):
Ален, да, Z Sweet - это тот самый Эритритол или как он там правильно, про который ты написала. Что стевия непригодна для выпечки (хотя я использовала, и мне нормально) по-моему везде пишут, я много раз читала, да и у Леснушки в топике этому уделялось внимание - можно ее спросить, она у меня спец по сахзамам.
Цитата:

Тань,ты мне столько ценной информации дала! Спасибо тебе огромное. Вот хочу себе заказат сукрин или сукролозу.
Да,и вчера я купила сывороточный протеин и даже начала его принимать. Мне очень нравится.У меня два белка в холодильнике есть,можно было бы и безе забацать завттра,но у меня еще половина пирога с ревенем! И я его ела даже в белковые дни.Эх,что-то у меня завалы с едой...надо прекратить уже готовить,а то скоро все выбрасывать прийдется.

Soleya15 писал(а):
Вчера весь вечер готовила. Сделала варенье из кабачков - ням-ням, очень вкусно, десерт из тыквы тоже получился довольно ничего, уже половину сожрала. Еще сделала варенье из апельсиновых корок - почему-то на этот раз не так вкусно вышло, но я везде сахар и лимонный ароматизатор на глаз, так что объяснимо. Но съем все равно.

Вот ты размахнулась не на шутку! :mosking: Хотя я такая же :mosking: у самой холодильник забит.Завтра буду все есть,так как на спорт пойду вечером!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:22 

Alenoys писал(а):
Видишь,Ален,ты у нас бывшая спортсменка,а я-то дожила до 45 лет и решила наконец-то спортом заняться :mosking:
Я как раз и занимаюсь на кардиотренажерах,чтобы жир сгонять и качаю я только руки,чтобы подтянуть,то что повисло...И думаю,что навряд ли я смогу накачать себе ноги.Я теперь читаю много инфы,как правильно заниматься на кардиотренажерах. :yes4: :yes4:
Ой, Аленчик, давно это было :secret: Ты по дорожке ходишь? Или только на элипсоиде? На тренажерах еще спинку можно, не только ручки :derisive: Подорожке очень удачно ходить , с разной скорость и меняя уклон, вот где потеешь-то( бегать не люблю- колени болят :to_take_umbrage: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:40 

Ален, сукралоза - это спленда, она ненатуральная (химическая), и вроде как может вызвать застой в потере веса (это я у Леснушки вычитала). Натуральные из разрешенных на ДД и неограниченных вроде бы только стевия и этот эритротол или как его там :). У меня спленда есть дома, но я стараюсь ею не пользоваться - у нее на ДД ограничения, а она добавлена в некоторые продукты, которые я ем.

У меня жених смеется, что раньше холодильник был совершенно пустой, только морозилка была забита мясом для котов :), а теперь холодильник забит под завязку - типа Таня похудеть решила и на диету села :). Наверное, такое только Дюкановцам может быть понятно :).

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:50 

alenkacan писал(а):
Ой, Аленчик, давно это было :secret: Ты по дорожке ходишь? Или только на элипсоиде? На тренажерах еще спинку можно, не только ручки :derisive: Подорожке очень удачно ходить , с разной скорость и меняя уклон, вот где потеешь-то( бегать не люблю- колени болят :to_take_umbrage: )

Давно-недавно,а было! А у меня нет :no: Я все больше музыкой занималась и пела :girl_crazy:
Занимаюсь я следующим образом: Эллипсоид 40 минут,потом гркбной тренажер 20 минут,потом качаю рахные группы мышц сверху,это я только так называю руки :mosking: А там получается еще и спина и грудь :yes4: и в заключение 20 минут велосипед.И в качестве разминки и заминки катаюсь на велике в спортзал и обратно.
На эллипсоиде тоже можно ходить с разной скоростью и работать на разные группы мышц.Я прочитала кучу всякой инфы - это лучший кардиотренажер на сегодня.А дорожкой не пользуюсь,не люблю бегать.Хотя зарекаться не буду,может и созрею когда-нибудь.Но мне пока хватает и этих тренажеров. :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:02 

Soleya15 писал(а):
Ален, сукралоза - это спленда, она ненатуральная (химическая), и вроде как может вызвать застой в потере веса (это я у Леснушки вычитала). Натуральные из разрешенных на ДД и неограниченных вроде бы только стевия и этот эритротол или как его там :). У меня спленда есть дома, но я стараюсь ею не пользоваться - у нее на ДД ограничения, а она добавлена в некоторые продукты, которые я ем.

Я все перепутала.У нас это называется сукрин(Erythritol )
http://www.dieetwebshop.nl/shop/Sukrin- ... p-926.html

Soleya15 писал(а):
У меня жених смеется, что раньше холодильник был совершенно пустой, только морозилка была забита мясом для котов :), а теперь холодильник забит под завязку - типа Таня похудеть решила и на диету села :). Наверное, такое только Дюкановцам может быть понятно :).

Аналогичная фигня :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:10 

Alenoys писал(а):
Soleya15 писал(а):
..... а теперь холодильник забит под завязку - типа Таня похудеть решила и на диету села :).

Аналогичная фигня :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

+ 1000000!!!!!!!!!!!!! Мне одной полки в холодильнике маловато, и в морозилке целый ящик мой Изображение

Алёнчик, приветики ещё раз!!!!!! Умничка, рада твоим успехам и твоему настрю :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа