закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь!? (?!)

13 июн 2013, 15:13

Dana__ писал(а):Сегодня утром - 3 400,00. Скучаю по майонезу! :to_take_umbrage:

Поздравляю! :Rose:
А ты вместо майонеза готовь соус из кефира с дижонской горчицей. Хорошо заменяет.

13 июн 2013, 15:26

вербочка писал(а):

Поздравляю! :Rose:
А ты вместо майонеза готовь соус из кефира с дижонской горчицей. Хорошо заменяет.

а в каких пропрциях?:)))

13 июн 2013, 17:30

На сайте есть рецепт майонеза,девочки говорят почти как настоящий(я не готовила).

13 июн 2013, 17:34

Вот рецептhttp://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/, посмотри на отзывы и решишь делать или нет

13 июн 2013, 18:21

Katerinkawit писал(а):
вербочка писал(а):А ты вместо майонеза готовь соус из кефира с дижонской горчицей. Хорошо заменяет.

а в каких пропрциях?:)))

Я на окрошку, например, на стакан кефира кладу чайную ложку дижонской горчицы. На тарелку салата из помидора с огурцом где-то ½-1/3 чайной ложки горчицы, кефира чуть больше чем обычного майонеза

Даночка, у меня есть рецептик майонеза, сейчас специально для тебя попробую приготовить, только я там кое-что изменить хочу. После того, как приготовлю, отпишусь обязательно, если понравится, дам рецептик.

Только смотри, горчицу лучше дижонскую, там ни сахара, ни масла нет.

13 июн 2013, 19:27

Даночка, вот приготовила майонезик. На вкус в салате очень даже неплохой. Почитай: Майонез

14 июн 2013, 08:34

вербочка писал(а):Даночка, вот приготовила майонезик. На вкус в салате очень даже неплохой. Почитай: Майонез

Светлан, спасибо! На выходных попробую обязательно!
Утро - кефир, творОг.
Обед - отварная говядина, тушеные овощи (баклажаны, лук, морковь, перец) и помидорик с огурцом (если осилю. Не осилю - перенесу на ужин)!
Сегодня на ужин - мое любимое - молодая отварная капуста обжареная в яйце! М-м-м-м! :ok:

Отвеса, к сожелению нет :). Но говорят в "эти безумные" дни его и не бывает! Живот как у беременной слонихи!

14 июн 2013, 09:03

Cool писал(а):Вот рецептhttp://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/, посмотри на отзывы и решишь делать или нет

Cool Спасибо! Посмотрю обязательно! :Rose:

14 июн 2013, 09:19

Вот еще думала в магазине, какую горчицу брать:))))))))))))))надо было дижонскую выбрать:)

15 июн 2013, 20:00

Только сегодня увидела, что моя линеечка мне написала, что мой ИМТ в норме! Наверное, это произошло в пятницу! Впервые за несколько лет!
Блин, я точно смогу!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40