NataliaKoz писал(а):Приветик всем! Фууу, осилила темку. Оля желаю Boca lupo (удачи). То же хочу похудеть до 55, знаю тяжело. Хотя Дюкан посчитал до 57кг. Ты молодец, по сравнению с тобой у меня срывы каждый день.
Benvenuti signera! Спасибо. Со срывами надо бороться, а то это не дюкан, а что то похожее! Хотя, как в Италии не есть летом фрукты... Держись! Если задалась целью то все получится! Buona fortuna!
Пока думаю по поводу дневника. Но если по 1кг за неделю не буду скидывать, тогда точно заведу дневник. Пусть стыдят меня для полезности. Сегодня с утра бананчика навернула. В воскресенье грильята с родственниками ожидается, без арбуза там ни как. В пятницу к дочке подруги иду на ДР, тортик полагается по есть. В общем держите меня семеро. У меня по понедельникам контрольный замер. Если 1кг не сброшу, то торжественно обещаю целую неделю не нарушать. Ну все слово дала пинерское можно и спать идти. Желаю всем завтра с утра отвеса аж на 500г!
NataliaKoz писал(а):Пока думаю по поводу дневника. Но если по 1кг за неделю не буду скидывать, тогда точно заведу дневник. Пусть стыдят меня для полезности.
Сразу заводи дневник и уже уходи на неделю без нарушений! Так как при "вес в норме", по 1кг - это фантастика
У меня еще неделя не прошла а уже 1кг сбросила. Наверно это пока в начале быстро. А потом наверно все медленно пойдет. Вообще то мне Дю прописал до 57,9 кг только. А 55 это моя самоинициатива. Я просто некоторые хитрости использую, врач порекомендовал. А диета мне очень нравится, ешь и худеешь-вот это фантастика. Начала я худеть с 73кг до 65кг- в это жесть была у меня диета(не Дюкан). По собственному опыту, чем жестче диета, тем жестче ты ее соблюдаешь.
Рассказываю: хотя я уверенна вы все эти секретики знаете. 1. L-карнитин. До ходьбы и после. Он помогает протолкнуть жир через мембрану в кровь. Это аминокислота. Покупаю жидким, что бы быстрее всасывалась. 2. Комплекс витаминов обязательно. 3. Все мы знаем , что жир сжигается только в крови. Для поступления крови (улучшения кровообращения) в проблемные зоны (например живот) намазываю камфорную мазь перед ходьбой. Хорошо разогревает проблемные зоны и улучшает в них кровообращение, а значит и сжигает жир. 4. Ходьбой занимаюсь по утрам. До ходьбы никогда не ем. Интенсивный шаг в течение 1-1,5 часов. После ходьбы не есть в течение 1-1,5 часов. Как мне объяснил врач (простым языком) когда мы начинием ходить мы запускаем наш завод по сжиганию жиров. Первый грамм жира сжигается после 20-30 мин ходьбы. После часа ходьбы наш завод работает на самых максимальных оборотах. КПД достигает максимума. После ходьбы в течение часа или полтора наш организм продолжает сжигательный процесс. Но если мы поели перед ходьбой и сразу после, наш заводик не дурачек сжигать стратегические запасы, он будет сжигать то что мы съели . И смысл в ходьбе пропадает.
Продолжение: 5. Вовремя заснуть. В период с 00- 02 часа ночи во время глубокого сна в нашем организме вырабатывается гормон роста, который для синтеза использует наши жировые запасы. Спать стараюсь ложиться в 23:00, что бы уже к полуночи сон был глубокий. Не ем за 3 часа до сна, иначе будет сжигаться еда. 6. Питаюсь 6 раз в день. 7. На счет фруктов. Чувство голода испытывает наш мозг, а не желудок. И мозгу все равно если вы закинете туда овощи или фрукт. Надо конечно же в меру и с Учетом ГИ. 8. На счет жиров. Калории считать не надо , но жиры лучше считать, так как творога и кефира 0% у нас нет. Полагается 0,5г на 1 кг веса которого хотите добиться.
Все мне это посоветовал врач. Если все это использовать в комплексе будет результат ощутимый. А если использовать отдельные пункты результат будет не значителен. Кунструктивную критику воспринимаю адекватно. Ни кому ни чего не навязываю. Главное слушать организм свой.
Да, ты права! Известные советы. Есть, для меня, не выполнимые Я сова и в 23 для меня лечь и уснуть из разряда фантастики, а вот с жирами интересно. Надо посчитать и белки заодно. По поводу фруктов у Дюкана своя версия. Там много сахара (фруктозы), а его он исключает из рациона полностью. Я сомневаюсь по поводу ягод, если честно не разбиралась, но вот с фруктами я с Дю согласна.