Angelina42 писал(а):
Оль вот тебе ссылка от дневника Марошки,у нее на первой страницы много рецептов,может что и выберешь.
viewtopic.php?f=18&t=5182 Спасибо Анжелочка, ты что-то пропала совсем, наверное трудишься как пчёлка
Я сегодня забацала себе сырники, первый раз за всё время... Сделала творога, много, много получилось, решила не лопать его просто так а накрутить сырничков, в рецепте ничего особенного творог, отруби, яйца, лчуток уксуса и разрыхлитель, всё смешала на глаз, получилось густовато, дабавила чуток яичнх белков пастерезованных, они всегда такие жидкие как вода... так что пару ложек хватило. выложила ложкой на сковороду, прикрылакрышкой не знаю зачем

перевернулись нормально. не прилипли и на вкус ням...
Саз/зам и ароматов никаких не ложила, так как творог делала изобезжиренного йогурта с ароматом ванилина и он уже получился ванильный и сладковатый на вкус.
Слопала все 8 сырничков вместо обеда, плюс кусок тофу жареного с яичными белками + кружку зелёного молокчая, уж очень сильно голодная была, потому что проснулась в 8 села за комп в пижаме, очнулась 2 часа дня

, а я не евши и не пивши сижу панимаешь работаю в перемешку с гонянием балды...
А ещё самое интересное взвесилась перед обедом, просидев не жраМши почти 6 часов, и если судить по результату, то у меня
не +350г, а
-20г
Может уже вообще есть перестать