закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

13 июн 2013, 18:34

Светочка , привет ! очень рада , что ты опять с нами , а то почитала я твой дневничёк , и смотрю ты от нас убежать вздумала ,ни ни , мы тебя не отпустим :blum3:

16 июн 2013, 07:47

Девочки приветик! А у меня отвесик -800 гр, УРЯ, УРЯ, УРЯ! я конечно не призываю вас косячить, но отклонения не всегда помеха, главное идти правильно большую часть, а праздники никто не отменял и себя любить надо!

16 июн 2013, 10:57

bagira2808 писал(а):Девочки приветик! А у меня отвесик -800 гр, УРЯ, УРЯ, УРЯ! я конечно не призываю вас косячить, но отклонения не всегда помеха, главное идти правильно большую часть, а праздники никто не отменял и себя любить надо!

Светик, поздравляю с отвесомИзображение
Как бы это не звучало кощунственно в нашей диете, но я с тобой согласна, что маленькие радости себе надо позволять, но если ты уверена, что они не приведут к еще большим нарушениям.

16 июн 2013, 13:35

Светик, поздравляю!!!! Такие отвесики, да, почаще бы)))
А без нарушений никто не может))

17 июн 2013, 20:32

Светик с отвесищем тебя!!!!!

18 июн 2013, 07:08

bagira2808 писал(а):Девочки приветик! А у меня отвесик -800 гр, УРЯ, УРЯ, УРЯ! я конечно не призываю вас косячить, но отклонения не всегда помеха, главное идти правильно большую часть, а праздники никто не отменял и себя любить надо!

С отвесищем тебя :Bravo: :Rose:

20 июн 2013, 11:16

Ох я и хреновая хозяйка своего дневничка, совсем обленилась , не пишу, не контролирую питание, я сво......
и что характерно накупила столько отрубей, молока, крахмала, фруктозы и не ем , девочки дайте мне пинка что ли для рывка

20 июн 2013, 11:28

Привет Светлана , вовремя я зашла ! Установка на ПИНОК !
Да что же это такое , бессовестная , да что же ты делаешь , безобразие какое.
Не нарушай , Не ешь всякую дрянь !
А наказание тебе - УПРАЖНЕНИЯ ВДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ !
Я думаю хватит для начала ! :friends:

20 июн 2013, 12:47

Светочка, просто наберешь в двойне свои кэгэшки потерянные, потом переживать будешь(( ты тогда на закрепление встань.
А почему ты не хочешь питаться по дю? что мешает?

20 июн 2013, 12:52

bagira2808 писал(а):Ох я и хреновая хозяйка своего дневничка, совсем обленилась , не пишу, не контролирую питание, я сво......
и что характерно накупила столько отрубей, молока, крахмала, фруктозы и не ем , девочки дайте мне пинка что ли для рывка

Светочка, а ты фруктозу используешь? Ее нельзя вроде, углеводов много.
И давай уже, бери себя в ежовые рукавицы-так ведь хорошо у тебя все получается.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62