Светочка , привет ! очень рада , что ты опять с нами , а то почитала я твой дневничёк , и смотрю ты от нас убежать вздумала ,ни ни , мы тебя не отпустим
Девочки приветик! А у меня отвесик -800 гр, УРЯ, УРЯ, УРЯ! я конечно не призываю вас косячить, но отклонения не всегда помеха, главное идти правильно большую часть, а праздники никто не отменял и себя любить надо!
bagira2808 писал(а):Девочки приветик! А у меня отвесик -800 гр, УРЯ, УРЯ, УРЯ! я конечно не призываю вас косячить, но отклонения не всегда помеха, главное идти правильно большую часть, а праздники никто не отменял и себя любить надо!
Светик, поздравляю с отвесом Как бы это не звучало кощунственно в нашей диете, но я с тобой согласна, что маленькие радости себе надо позволять, но если ты уверена, что они не приведут к еще большим нарушениям.
bagira2808 писал(а):Девочки приветик! А у меня отвесик -800 гр, УРЯ, УРЯ, УРЯ! я конечно не призываю вас косячить, но отклонения не всегда помеха, главное идти правильно большую часть, а праздники никто не отменял и себя любить надо!
Ох я и хреновая хозяйка своего дневничка, совсем обленилась , не пишу, не контролирую питание, я сво...... и что характерно накупила столько отрубей, молока, крахмала, фруктозы и не ем , девочки дайте мне пинка что ли для рывка
Привет Светлана , вовремя я зашла ! Установка на ПИНОК ! Да что же это такое , бессовестная , да что же ты делаешь , безобразие какое. Не нарушай , Не ешь всякую дрянь ! А наказание тебе - УПРАЖНЕНИЯ ВДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ ! Я думаю хватит для начала !
Светочка, просто наберешь в двойне свои кэгэшки потерянные, потом переживать будешь(( ты тогда на закрепление встань. А почему ты не хочешь питаться по дю? что мешает?
bagira2808 писал(а):Ох я и хреновая хозяйка своего дневничка, совсем обленилась , не пишу, не контролирую питание, я сво...... и что характерно накупила столько отрубей, молока, крахмала, фруктозы и не ем , девочки дайте мне пинка что ли для рывка
Светочка, а ты фруктозу используешь? Ее нельзя вроде, углеводов много. И давай уже, бери себя в ежовые рукавицы-так ведь хорошо у тебя все получается.