закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

18 июн 2013, 12:42

А я даже не знаю, что сказать! Я бы сказала, что меня эти 30 кг. придавили к стулу и я в размышлении. Конечно дневник Кати Стрелы я читала с самого начала, потому как Саша про неё упоминает постоянно, но это Дневник! А Сашу я видела воочию :yes4: Вспоминая ту девушку, после встречи с которой я два дня ходила такой вдохновлённой и с каким-то присутствием духа уверенности в себе самой, я теряюсь и в то же время очень понимаю ситуацию. 30 кг. для меня это как 30 лет моей жизни. Та девушка с которой мы болтали носила 30 кг. когда-то? Вряд ли. Скажи кто другой, я бы не поверила. Где она их носила? Как она их носила? Скорее даже в чём она их носила??? А самое главное, что у неё хватило духу их отдать. Правильно, Сашуль, чужого нам не надо! Я думаю, что это не подвиг, - это Поступок с большой буквы. Я молча сижу и созерцаю эту весомую цифру - 30 кг. Я думаю, что мы по ней грустить не будем и отпускаем её без сожаления. Пусть уходит и зовёт остальных с собой :good:

18 июн 2013, 13:06

Figo4ka писал(а):А я даже не знаю, что сказать! Я бы сказала, что меня эти 30 кг. придавили к стулу и я в размышлении. Конечно дневник Кати Стрелы я читала с самого начала, потому как Саша про неё упоминает постоянно, но это Дневник! А Сашу я видела воочию :yes4: Вспоминая ту девушку, после встречи с которой я два дня ходила такой вдохновлённой и с каким-то присутствием духа уверенности в себе самой, я теряюсь и в то же время очень понимаю ситуацию. 30 кг. для меня это как 30 лет моей жизни. Та девушка с которой мы болтали носила 30 кг. когда-то? Вряд ли. Скажи кто другой, я бы не поверила. Где она их носила? Как она их носила? Скорее даже в чём она их носила??? А самое главное, что у неё хватило духу их отдать. Правильно, Сашуль, чужого нам не надо! Я думаю, что это не подвиг, - это Поступок с большой буквы. Я молча сижу и созерцаю эту весомую цифру - 30 кг. Я думаю, что мы по ней грустить не будем и отпускаем её без сожаления. Пусть уходит и зовёт остальных с собой :good:

:cry: (эт я не по килограммам, слова растрогали)
Спасибо, Викуль! Отпускаем без всякого сожаления :yes4:

18 июн 2013, 13:23

Я вчера была у Веруна, и ей тоже похвасталась - а она мне - блин и где они были?
Сегодня пришла девочка, она декретчица, обнимает меня, хвалит босоножки, а потом: блин а ведь раньше я тебя при обнимании даже обхватить не могла, какэто так?

и вот что удивительно, я тоже незнаю, где они были, и как это так.

так что все мы молодцы. Сашунь, а ты меня вспоминашь да?, а я то икаю икаю, и думаю что это все от газировки )

18 июн 2013, 13:33

Стрела писал(а):Я вчера была у Веруна, и ей тоже похвасталась - а она мне - блин и где они были?
Сегодня пришла девочка, она декретчица, обнимает меня, хвалит босоножки, а потом: блин а ведь раньше я тебя при обнимании даже обхватить не могла, какэто так?
так что все мы молодцы. Сашунь, а ты меня вспоминашь да?, а я то икаю икаю, и думаю что это все от газировки )

ВСЕ МЫ - МОЛОДЦЫ!
Я о тебе ваще не забываю :yes4:
(сегодня утром с почтой отношения выясняла :mosking: сказали что срок может и месяц ... :dntknw: )

18 июн 2013, 13:34

Стрела писал(а):Я вчера была у Веруна, и ей тоже похвасталась - а она мне - блин и где они были?

Ага, газировка! Она так вспоминает, что даже мы все знаем кто такая Катя Стрела, так то вот!!! :drinks:

18 июн 2013, 13:44

Поздравляю!!!!
Изображение

18 июн 2013, 13:52

Ol1ga писал(а):Поздравляю!!!!

Спасибо, Ольгуня :Rose:

18 июн 2013, 13:54

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):А я люблю яркие грибы собирать! Искать не нужно: раз и в корзинку :smile3:

Ты про мухоморы чтоль? :laugh3:

Про лисички! :mosking:

18 июн 2013, 13:59

Саша, поздравляю от души!!!!! Минус 30 - это круто!!!! :good: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2013, 15:08

:Bravo: Ай да Саня! Ай да результат! Это УСПЕХ на пути к совершенству!!! Поздравляю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 2686