1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 2686
19 июн 2013, 07:48
Colorina писал(а): ЛИСИЧКИ!Ох, и вкуснючий же у тебя обед! Как ширатаки? Понра? Мне очень нравятся, не всем так повезло. Я люблю фунчезу и вообще азиатскую еду
Это она к тому, что судя по рецептам - готовишь ты со младенчества и круглые сутки
19 июн 2013, 07:49
akozlova писал(а):Я тож фунчёзу люблю, правильную (тока её в последнее время все разучились готовить)
Вкусно или нет, потом напишу, пусть гость оценит![]()
19 июн 2013, 07:50
Оксик писал(а):Саш, ткни пальцем, пожалуйста, где этот крем "Счастье"
19 июн 2013, 07:56
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Саш, ткни пальцем, пожалуйста, где этот крем "Счастье"
viewtopic.php?p=484617#p484617
19 июн 2013, 07:57
Colorina писал(а): Мы её еще в Казахстане ели, лет 25 назад. Сами готовим дома, магазинную редко покупаю.
19 июн 2013, 07:59
19 июн 2013, 08:10
Оксик писал(а):А ширатаки, нам сколько по количеству можно или не ограничено?
19 июн 2013, 08:21
akozlova писал(а):Оксик писал(а):А ширатаки, нам сколько по количеству можно или не ограничено?
На сколько я знаю, не ограничено.
Состав: мука из коньяку, кальция гидроксид, вода очищенная.
Пищевая ценность: диетическая клетчатка - 3,56, натрий - 0,3мг, белки - 0, углеводы - 0,6, жиры - 0.
Энергетическая ценность 9кКал.
ВОТ: http://dukandiet.ru/chudo-lapsha-dyukan-rekomenduet/
19 июн 2013, 08:33
Оксик писал(а):Сашка, ну ты супер, раз, два на те вам информацию. Спасибо, всё быстро и оперативно
19 июн 2013, 08:36
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сашка, ну ты супер, раз, два на те вам информацию. Спасибо, всё быстро и оперативно
Ксюх, вверху страницы и на сайте есть "поиск"
1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 2686