1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 292
20 июн 2013, 08:35
20 июн 2013, 10:34
Tanika писал(а):
Да,у меня было бы и получше результат,я вот 3-й месяц посвятила расслабухе и стою на месте,вес не уменьшается,а так то было б уже 67 думаю!!! ну,нчиего,я догоню!!!!![]()
Talvi писал(а):Какой хороший аццкий цифирь веса. поздравляю с открытием секрета отвесности.
andragerla писал(а):Цацунчик, привет! Клевые фотки! Я себя щас тоже щелкнула)))) Надо чаще это делась, но с лучшим качеством, конечно)))
Птица Счастья Ив писал(а):Иришка, выходииии!!!! Я скучать, я плакать
времени ток вообще нет последние дни (((пиражулька писал(а):Ирунчик, фотки зачетные, с каждым днем все хорошеешь и хорошеешь! тож хачу такой пресик!но мне для такого качать и качать. так что пока что просто буду хотеть
![]()
про молокочай - просто добавляешь в чай молоко или делаешь по правильным рецептам и технологиям?
lovesochi писал(а):Ириша, отлично выглядишь!!! Стройненькая, красавица, животик подтянутый - супер![]()
Но если муж хочет 55, то почему бы и нет. Тем более, что отвесики успешно идут и свой подход к похудению найден![]()
мне 58 достаточно наверное будет))))))) в идеале ...Katerinkawit писал(а):Ира, ты обещала за мной приглядывать и пропала с концами:)
сча тут разгребсь с делами всякими т опять вернусь на форум
andragerla писал(а):Гововишь нам фотосессию??? Убойную??? А права когда получаешь?
так что наверное аж в июле вас порадую)Тигра писал(а):Цацик, ты там как?Тоже куда-то пропала
Стрела писал(а):позырила фотки - худища ты Ирчик. ну это я сравнивала
мими в полосатом и набедренные кости в шкафу купе.
пасибки ) за комплиман ) не ну до костей там далеко) еще салтисон даже колышится при ходьбе )Милена Эн писал(а):Ты где, болезная? Желудком, бедненькая, маешься? Или опять в легкую депрессию прогулялась?![]()
Брат в гости нас зовет в Одессу, а я исчо нимагу - на Украину со своим салом не ездят же
Птица Счастья Ив писал(а):Цацунчик, ну выходи же!!!!
katekor писал(а):Посмотрела пропущенные во время отпуска фотки.... Чума!!!![]()
Где ты там еще чего лишнее соскребаешь, я, если честно, не знаю.....У тебя плоский живот, красивая грудь, стройные ноги и попа!!!
Что тебе где не нравится?!?
В недоумении....
Colorina писал(а):Иришка, ты где????
20 июн 2013, 10:38
) я се такого всю диету не позволяла - и торт был и суши и фреши и шота еще
очень видна разница наших 7 кг с ней ...
20 июн 2013, 10:46
20 июн 2013, 10:53
Цаца на Диване писал(а):значиццо так ....вес на сегодня 67.2 (ибо нарушаю) я се такого всю диету не позволяла - и торт был и суши и фреши и шота еще
![]()
но хорошо что вес скачет в пределах кг и выше не идет (надеюсь и не будет)
прилетела ко мне подруга , и вот как с ней не жрать?)))))))))) она ж не отстанет пока не накормит))))
Кстати, вот посмотрела на нее 60кг мовую и почувствовала ся слоном рядомочень видна разница наших 7 кг с ней ...
на чистую диету вернусь как тока так сразу , я конечно все равно стараюсь хоть как то придерживаться ... От пуза прям не наедаюсь. Просто проскакивают грешки порой![]()
за всему скучаю - постараюсь ко всем заглянуть в гости
20 июн 2013, 12:52
надеюсь ниче не набрать за время отступления
20 июн 2013, 13:06
пиражулька писал(а):Цацык, ты не горюй. я сама сегодня уже гречку топтать будунадеюсь ниче не набрать за время отступления
)
20 июн 2013, 13:19
20 июн 2013, 13:34
Цаца на Диване писал(а):пиражулька писал(а):Цацык, ты не горюй. я сама сегодня уже гречку топтать будунадеюсь ниче не набрать за время отступления
а мне вот кажеццо , что можно и без особых денег выкрутиться![]()
яйца (дешевле некуда сча) , кальмары, куры (не обязательно грудку, бульйон из остальных частей)
крабопалки, творог обезжиренный на рынке 15 грн кг (был когда то по крайней мере)
ну и сделать на крайняк БО все дни .... но какие булки ?!![]()
Беляшик, ну ты шо?!
прожить можно было бы, если б я дома была. а так каждый день езди в другой город на работу, трать на это деньги. А денег нет и до первого не будет. и так уже маме должна как земля колхозам
Empress писал(а):ох, Цацка-Цацка, чудо ты в перьях! Скушала - ладно уж, но давай договоримся потом не плакать и не депрессовать, а спокойно дальше топать?![]()
Алин, и правда, ты чего? Почему вдруг гречка, еще и запланировано? Разве это деликатес какой, которого прям хочется-хочется? Или (ТТТ) показания есть? Ща пойду у тебя читать, но я не понимаю (тем более, гречку не очень)))
20 июн 2013, 13:40
пиражулька писал(а):Цацык, ты не горюй. я сама сегодня уже гречку топтать будунадеюсь ниче не набрать за время отступления
1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 292