Девочки, приветик! Вернулась из гостей. Каюсь - нарушала. Племяшечка такой классный стол накрыла! Умничка наша золотая! Ой, сейчас начала перечислять здесь , что запрещенное ела, но потом вовремя опомнилась и удалила - зачем же Вас соблазнять. Скажу вкратце, что почти всё было за столом из разрешённого нам, но повышенной жирности. И ещё я пила Вермут, я его обожаю, но водичку он, конечно задержит. Завтра взвешусь и отчитаюсь. Сегодня взвешиваться бессмысленно, воды много. Очень люблю своих родных и не откажусь от общения с ними ни ради каких диет. А сила воли у меня слабая, чтобы отказываться от вкусняшек за праздничным столом. Поэтому сразу Вам всем говорю - буду выкручиваться как смогу. И никакие нравоучения и призывы опомниться мне не помогут. Значит буду худеть потихонечку. Это я пишу без обид, просто, чтобы Вы девчата имели ввиду. Конечно, буду стараться, по-возможности, выбирать наши продукты за столом. Но только - по-возможности. Думаю, что зимой отвесы будут лучше, летом сложновато - много мероприятий и невестка (жена брата) у меня чудеснейшая, часто к себе в гости зовет, а у них дом за городом в окружении озёр, там воздух целебный , не надышишься и знаю, что мне там всегда рады и я их очень люблю, и для меня каждый приезд туда - это частичка счастья. Но что поделаешь, если у меня слабая воля, поэтому буду приспосабливаться. Если на других диетах у меня всё на нет уходило после таких мероприятий, то на нашей любимой Дюкановской всё равно отвесики потихоньку идут. И - это главное для меня. Чобы вниз шло, пусть и помаленьку.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5 Атака - 5 дней - отвес 4,4кг 1-й месяц, включая Атаку - минус 10 2-й месяц - минус 4кг 3-й месяц - минус 5кг 4-й месяц - 2,6 кг 5-й месяц - 2,7 кг

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк
|