вербочка писал(а):Девочки, спасибо за Поздравления!
У меня вроде бы роутер вышел из строя. Сейчас комп работает напрямую через модем, всё нормально, инет не отключаетсмя. Елки-палки, ещё расходы! Я не рассчитывала на эту диетку, вот теперь голову ломаю, как выкрутиться, к кому в очередные долги залезть, но диету бросать не хочу.
Ну пусть работает через модем, или тебе обязательно wi-fi нужен? А диету ни в коем разе бросать нельзя, денег всегда не хватает с диетой или без нее. Хотя, я например заметила, что как села диету у нас продукты стали залеживаться в холодильнике, сын говорит, что теперь понятно кто в доме ел в основном
Та же ерунда и у нас!!! Мне тоже кажется, что я все подъедала за всеми!
Девочки, купила новый роутер, до половина третьего ночи, разбиралась как настроить. Всё же домучила, теперь с Инетом всё ОК. Спать ещё не ложилась, сна ни в одном глазу. Извините, что вчера и сегодня уже в Ваших домиках не побывала, пойду попытаюсь заснуть. Может к кому ещё утром загляну, а вообще я до полудня воскресенья в гостях у родных. Хороших Вам выходных!
Спасибо! Света - ты компьютерный гений. у меня муж на третий день только роутер самостоятельно настроил, а чего уж про меня говорить! Удачных выходных и отвесиков!
Девочки, приветик! Вернулась из гостей. Каюсь - нарушала. Племяшечка такой классный стол накрыла! Умничка наша золотая! Ой, сейчас начала перечислять здесь , что запрещенное ела, но потом вовремя опомнилась и удалила - зачем же Вас соблазнять. Скажу вкратце, что почти всё было за столом из разрешённого нам, но повышенной жирности. И ещё я пила Вермут, я его обожаю, но водичку он, конечно задержит. Завтра взвешусь и отчитаюсь. Сегодня взвешиваться бессмысленно, воды много. Очень люблю своих родных и не откажусь от общения с ними ни ради каких диет. А сила воли у меня слабая, чтобы отказываться от вкусняшек за праздничным столом. Поэтому сразу Вам всем говорю - буду выкручиваться как смогу. И никакие нравоучения и призывы опомниться мне не помогут. Значит буду худеть потихонечку. Это я пишу без обид, просто, чтобы Вы девчата имели ввиду. Конечно, буду стараться, по-возможности, выбирать наши продукты за столом. Но только - по-возможности. Думаю, что зимой отвесы будут лучше, летом сложновато - много мероприятий и невестка (жена брата) у меня чудеснейшая, часто к себе в гости зовет, а у них дом за городом в окружении озёр, там воздух целебный , не надышишься и знаю, что мне там всегда рады и я их очень люблю, и для меня каждый приезд туда - это частичка счастья. Но что поделаешь, если у меня слабая воля, поэтому буду приспосабливаться. Если на других диетах у меня всё на нет уходило после таких мероприятий, то на нашей любимой Дюкановской всё равно отвесики потихоньку идут. И - это главное для меня. Чобы вниз шло, пусть и помаленьку.
[ праздничным столом. Поэтому сразу Вам всем говорю - буду выкручиваться как смогу. И никакие нравоучения и призывы опомниться мне не помогут. Значит буду худеть потихонечку. Это я пишу без обид, просто, чтобы Вы девчата имели ввиду. Конечно, буду стараться, по-возможности, выбирать наши продукты за столом. . И - это главное для меня. Чобы вниз шло, пусть и помаленьку.[/quote] Света привет! Очень рада что ты отдохнула с родными и получила много приятных эмоций! Ведь кайф ты получала не от еды ,а от общения со своими близкими! Каждый из нас живет своей жизнью и имеет право выбора как поступать. Если ты не торопишься похудеть, то все в порядке, главное дальше не сворачивать с намеченного курса! А отвесы - ну куда они денуться!