закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 175

Re: На пути к совершенству

19 июн 2013, 18:50

Настасья, ну что там у тебя происходит с весом и объёмами?! Что-то все наши худеют, а мы на месте топчемся.

Прикинь, Настя!! У меня на фейсбуке страничка украинская, нравится она мне, так там вот Дюкан в Киев приезжает!!!

20 июн 2013, 04:42

Figo4ka писал(а):Настасья, ну что там у тебя происходит с весом и объёмами?! Что-то все наши худеют, а мы на месте топчемся.

У меня и объем тот же и вес еще не достиг предотпускного в полной мере.
Figo4ka писал(а):Прикинь, Настя!! У меня на фейсбуке страничка украинская, нравится она мне, так там вот Дюкан в Киев приезжает!!!

ты есть на буке? и я там есть ;)

20 июн 2013, 12:40

Ну вот и тебя прочитала)) фото посмотрела... и у меня опять вопрос....зачем? Хотя в принципе я тебя понимаю... мне с моих 90 (на Дюкана села чуть меньше) хочется ещё, а народ говорит вокруг - уже остановись... Сегодня с дамой одной встречалась... разные мне вообще сказала, что старее выгляжу...морщины типо появились...я прям расстроилась...странно, а на работе наоборот сказали (мужчины), что после отпуска хорошо выгляжу. ..эх...я как всегда понаписала тут у тебя...
В общем ты умничка и красавица!

20 июн 2013, 14:26

Pearl писал(а):Ну вот и тебя прочитала)) фото посмотрела... и у меня опять вопрос....зачем? Хотя в принципе я тебя понимаю... мне с моих 90 (на Дюкана села чуть меньше) хочется ещё, а народ говорит вокруг - уже остановись... Сегодня с дамой одной встречалась... разные мне вообще сказала, что старее выгляжу...морщины типо появились...я прям расстроилась...странно, а на работе наоборот сказали (мужчины), что после отпуска хорошо выгляжу. ..эх...я как всегда понаписала тут у тебя...
В общем ты умничка и красавица!

Спасибо тебе, отпускница, на добром слове!
Есть мне еще куда худеть - и живот торчит и бока через джинсы вываливаются. Но иногда хочется забить. Не смотря на все это мужчины на улице оборачиваются, да и на мужа грех жаловаться...
В общем в раздумьях я, а пока думаю - круизю.

20 июн 2013, 14:47

Пока круизится без сложностей и потери настроения, то можно и покруизиться! А вот если уже в печенки диета забирается, то пора на консю :drinks:
:girl_witch:

20 июн 2013, 14:50

Vedzma писал(а):Пока круизится без сложностей и потери настроения, то можно и покруизиться! А вот если уже в печенки диета забирается, то пора на консю :drinks:
:girl_witch:

А я на консе уже побывала - к отпуску за 2 недели подготовку начала, чтобы удара шокового от новой еды по печени, желудку и проч. не случилось. :blum3:

22 июн 2013, 05:28

после ЧБ без нарушений +100.

22 июн 2013, 07:07

Anamagica писал(а):после ЧБ без нарушений +100.

Не расстраивайся, эт твоя черешня с позавчера. Завтра уйдут!

22 июн 2013, 10:30

akozlova писал(а):

Кстати вот! Если были нарушения, это же всего лишь вес встанет или чуток плюсанёт водой, но не жиром же. Мне интересно это в связи с тем, что многие на консолидации всё равно продолжают худеть. Как же это понять?!

22 июн 2013, 10:51

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):

Кстати вот! Если были нарушения, это же всего лишь вес встанет или чуток плюсанёт водой, но не жиром же. Мне интересно это в связи с тем, что многие на консолидации всё равно продолжают худеть. Как же это понять?!

я на консолидации не продолжила худеть

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 175