1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131
22 июн 2013, 10:10
22 июн 2013, 10:57
Figo4ka писал(а):Сейчас, у меня есть вы. И я не готова с вами расставаться.
22 июн 2013, 11:09
Anamagica писал(а):Figo4ka писал(а):Сейчас, у меня есть вы. И я не готова с вами расставаться.
Тык-с. Ты чего говоришь-то? Ну и перейдешь на консолидацию, потом на стабилизацию. Кто тебя отсждова выгоняет? Наоборот, бущдешь делиться планируемыми пирами, крахмальными, рассказывать как жизнь с ежедневными овощами и фруктами. А потом стабилизация - она на всю жизнь! Так что независимо от того, сколько ты будешь затягивать свой круиз, ты здесь ровно до тех пор, пока захочешь/сможешь здесь быть!
Ну а с некоторыми ты теперь не потеряешься даже если форум прикроют![]()
![]()
22 июн 2013, 12:01
22 июн 2013, 12:05
Figo4ka писал(а):Гыть! Нашла свой пояс ортопедический, который носила после аппендицита. Бандаж в общем. Он высоки из-под груди до самых низов, копчик закрывает. Затянула всамый-самый край (я таки похудела, потому в 2010 году край был посередине, а сейчас не хватает края, перешить бы резинку) и чуток вывернула, создав дополнительное давление, т.е. пояс широким обхватом сковал мою талию/живот. Ходю. Ходить можно не более 3-х часов в день. А еще задолго перед КД спина болела, так теперь и спину держит. В общем займёмси своим телом! Товарищ Шура плохого не посоветует![]()
![]()
22 июн 2013, 13:10
akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):Гыть! Нашла свой пояс ортопедический, который носила после аппендицита. Бандаж в общем. Он высоки из-под груди до самых низов, копчик закрывает. Затянула всамый-самый край (я таки похудела, потому в 2010 году край был посередине, а сейчас не хватает края, перешить бы резинку) и чуток вывернула, создав дополнительное давление, т.е. пояс широким обхватом сковал мою талию/живот. Ходю. Ходить можно не более 3-х часов в день. А еще задолго перед КД спина болела, так теперь и спину держит. В общем займёмси своим телом! Товарищ Шура плохого не посоветует![]()
![]()
Товарищ Шура говорила про пояс/ремень, а не про корсет...
23 июн 2013, 13:44
23 июн 2013, 15:02
23 июн 2013, 15:07
Figo4ka писал(а):О! У меня сегодня 65.7 кг. Линейку чуток сдвинула, но я вчера нарушала и занималась физкультурой. Нарушала орехами чуть-чуть. А занималась прессом, приседанием, носила пояс, крутила обруч с шипами и прогулка вечерняя. Может и больше ушло бы!
23 июн 2013, 15:11
akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):О! У меня сегодня 65.7 кг. Линейку чуток сдвинула, но я вчера нарушала и занималась физкультурой. Нарушала орехами чуть-чуть. А занималась прессом, приседанием, носила пояс, крутила обруч с шипами и прогулка вечерняя. Может и больше ушло бы!
65,7 ДА!!!(нарушениям-нет)
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131