Всем привет! Исторический минимум сегодня на весах:
65,3! Вчера БО, и, овощей было больше, чем белковой еды.
Завтрак: Дютела (двойная норма по отрубям судя) с 400мл зеленого молокочая 0,5%. Завтрак был в 12.30 мск, поэнтому сразу и рагу овощное с креветками и ширатаки (упаковка ширатаки, 300гр креветок, 100гр грибы типа белые, 300гр овощной смеси (кабачки, зел.фасоль, морковь), 2ст.л. томатного соуса Долмио, соевый соус, зелень, чеснок). Мнямка.
Обед: вторая половина рагу с креветками, и на пробу 150гр тушеной курогруди с опятами, луком, помидорами, в соевом соусе)
Ужин: опять 150гр тушеной курогруди и тазик тушеных кабачков. Дорвалась до кабачков, натушила с зеленью, сладким луком и помидорами.
Еще в течение дня и туда, и сюда добавляла в тарелку обезжиренный творог сваля, сдобренный зеленой кинзой, укропом, св.чесноком, морской солью и кефиром. Так люблю его, но давно не делала.
Выпила больше литра колы, ягод-фруктов не ела.
Спортом не занималсь, ходьбой почти тоже, всё больше ездой занималась
Делаю выводы: несмотря на то, что ягоды ела - жир уходил. Знпачицца, ягоды держали в теле воду, возможно, что и фруктоза влияла частично на всё это дело (синтез в моём теле или как там его по-научному). Ягод наелась. Теперь на персики стала коситься...

Да, и грузчики вчера просто субботник устроили, весь день работали. Без всяких стимуляторов. Думаю, что это эффект ширатаки. Я их третий день подряд наяривала, я их даже не варю. Промываю по-инструкции, и вперемешку с готовыми мясо-овощными компонентами в микре

а две минуты довожу до ума (по утрам). Вчера после промывки сырыми бросила вслед за креветками и грибами в сотейник, тушились долго. Вчера еще и экспериментик с ними - не стала узелки развязываать. Так даже удобнее, этакие порцайки получаются.
Всем доброго дня! Очередной Сашенькин букет для хорошего настроения!