А вот и фигушки ... +200... 76,3 Я ж говорила что эта цифра заколдованная... Иногда тааак хочется все бросить... Не особо изза желания есть булки и торты, хотя я их оччч люблю, а из-за фруктов. Я таааак ждала черешню и вот на тебе ... на Дюете ее нельзя...
Что-то я сегодня целый день бегаю в туалет по маленькому.. Вода, по-видимому после кд уходит. Прям завод по переработке жидкости))) Посмотрим что завтра на весах будет.
Я тоже обожаю черешню. Я честно сказать грешу с ней по-немножку, по 3-4 штучки не больше одного раза в неделю. Смакую их так долго-долго. Ну просто сил нет отказаться. Пока весы мне эти грехи прощают. Главное, наверно не увлекаться.
Наська писал(а):Я тоже обожаю черешню. Я честно сказать грешу с ней по-немножку, по 3-4 штучки не больше одного раза в неделю. Смакую их так долго-долго. Ну просто сил нет отказаться. Пока весы мне эти грехи прощают. Главное, наверно не увлекаться.
Я себе такого позволить не могу... Да и как ее покупать в таких мизерных количествах. Муж мой черешню не ест, а покупать полкило... так я ее точно всю съем. Радует одно, что в нас в Москве можно в любое время года найти черешню, в Азбуке вкуса она кажись круглый год есть.
liudmilka_d писал(а):А вот и фигушки ... +200... 76,3 Я ж говорила что эта цифра заколдованная... Иногда тааак хочется все бросить... Не особо изза желания есть булки и торты, хотя я их оччч люблю, а из-за фруктов. Я таааак ждала черешню и вот на тебе ... на Дюете ее нельзя...
liudmilka_d писал(а):А вот и фигушки ... +200... 76,3 Я ж говорила что эта цифра заколдованная... Иногда тааак хочется все бросить... Не особо изза желания есть булки и торты, хотя я их оччч люблю, а из-за фруктов. Я таааак ждала черешню и вот на тебе ... на Дюете ее нельзя...
а по попе?за такие слова?
Я уже исправилась.)))) Оказывается это кд были виноваты, жидкость задержали, теперь работаю тут краном, спускаю все... Посмотрим что завтра весы скажут.