закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

25 июн 2013, 10:29

Поздравляю с дюкановским юбилеем! У тебя замечательные результаты, и желаю тебе, чтобы скорости не падали!

25 июн 2013, 10:38

ПОЗДРАВЛЯЮ!

И вопрос: фондю промелькнуло в менюшке, это во, что обмакиваем и что (жутко любопытно :blush2: )?

25 июн 2013, 11:25

так, и тут все почитала))) я тоже теперь дома старые майки ношу как платья. на счет пятки к животу - скоро пальцы можешь на ногах облизывать :mosking: это мне вспомнилось, как позавчера с подругой выгуливались. проходим мимо лавочки, там сидят два каких-то лица с пивом. ну и когда мы поровнялись с ними, один резко вскакивает и выкрикивает что-то нечленораздельное, при этом его пиво немного выплескивается и капает мне на ногу... мы спокойно проходим мимо и я говорю"блин,он мне на пальцы пиво разлил". а подружка такая "так оближи". а я ей "так на ногах же!!!" короче, похохотали над пальцами и над этими имбицилами (или имбецилами, фиг его знает, как оно правильно) и пошли дальше
ааа, да... поздравляю с 4мя меяцами новой жизни! целую в обе щечки :kiss2:

25 июн 2013, 13:14

блин, Пирожок, я ж попробовала и дотронуться смогла :taunt: :taunt: :taunt:

фондю - это в абсолютно запрещенный кипящий сыр обмакивали ветчину, баклажаны, кабачки, шампиньоны, сухари, картофельные шарики, цветную капусту))))
Но его не много было - больше риутал, чем еда.

Всем огромное спасибо за поздравления, честно-честно :friends: :friends: :friends:

25 июн 2013, 13:23

Катюша, с юбилеем!!!! Какая же ты молодец, у тебя с нарушениями такая феноменальная скорость, что можно только завидовать!!!!! :friends: :good:
Поздравляю от души!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2013, 13:37

Empress писал(а):блин, Пирожок, я ж попробовала и дотронуться смогла :taunt: :taunt: :taunt:

блин, Катя! я ж теперь тоже хочу попробовать!!! притопаю домой, помою ноги и начну тянуть пальцы :girl_haha:

25 июн 2013, 16:18

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 июн 2013, 16:24

пиражулька писал(а):
Empress писал(а):блин, Пирожок, я ж попробовала и дотронуться смогла :taunt: :taunt: :taunt:

блин, Катя! я ж теперь тоже хочу попробовать!!! притопаю домой, помою ноги и начну тянуть пальцы :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот вам, девочки, и стрейчинг! :training1: :girl_wink:

25 июн 2013, 22:24

тЭкс) С Дюбилеем поздравляю)
Фоточкой полюбовалась - ножки в самом деле заглядение просто :good:

заодно и зарядку сделала - пяткой к животу, пяткой к носу , пальцы ко рту :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

26 июн 2013, 00:38

и ты, Брут? (С))))
Пирожок, Алинка, идешь к нам в фитнес-тренеры? :laugh3:
Нальем Цаце пива на спину (это я начальный сабж вспомнила) - уверена, она точно справится :good: :taunt:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 216