31 май 2013, 15:27

Маюсь дурью и мазохизмом на личном фронте, качаясь на эмоциональных качелях - день отлично, день к кризису приближаюсь  

не бросай нас, мы скучаем!  
 01 июн 2013, 20:25
Айгюль27 писал(а):Лена, привет! Как хорошо что ты появилась!![]()
Я вот на консолидацию ушла. Не могу провести лето без овощей и фруктов. Но сбрасывать продолжаю, т.к. пир не устраиваю. Погодка хорошая. Завтра детский праздник - пойдем гулять на площадь. Хочется устроить детям настоящее веселье

01 июн 2013, 20:33
Empress писал(а):ура-ура-ура, я знала, что сработает!![]()
новости.. Дочку выпустила из детсада, вторую с отличием из третьего класса![]()
 какие молодцы!!!!  
 Empress писал(а):Маюсь дурью и мазохизмом на личном фронте, качаясь на эмоциональных качелях - день отлично, день к кризису приближаюсь![]()
 Empress писал(а):очень, ну оооооооочень рада, что ты снова зашла, что ты снова с намине бросай нас, мы скучаем!
![]()
проблемы.. как на практике проявляются (я про банковские в первую очередь, да и про остальные тоже), какое развитие?

ЗП получила, подержала в руках  и отдала. Мечтаю об отдыхе, очень устала я  
  С кожей просто беда, вес на месте, хотя я и не взвешивалась больше как перестала диету держать  
  но вещи по прежнему те же на мне значит ничего не убавилось и не прибавилось... 

01 июн 2013, 20:37

01 июн 2013, 21:28
  особо не похудела, потому как одни углеводы и клетчатка употреблялась,  но пришло понимание, что я могу укротить свой аппетит и желания чего нибудь слопать.... И да, нужно готовить, не лениться! Мы же девочки!  

01 июн 2013, 21:52
Empress писал(а):ничо се "вспоминаем"))) я очень даже скучаю периодически по приятной собеседнице. ты эта, заходи регулярненько
 я там всегда при любом настроении и жизненных ситуациях  

http://vk.com/letaka

26 июн 2013, 10:00

ну а вечером просто как не я была... и как будто вообще не было и намерения ограничить себя в еде  
  решила доесть картошечку с салатиком, а потом вообще как зомби сожрала шоколадку с такой жадностью как будто никогда в жизни не ела его и если вот сейчас сию минуту не съем то точно умру  
   Ну а про бег утренний вообще молчу... Долгий спор с собою по утрам приводят к одному и тому же решению - спи, Лена! Нафиг эти пробежки  

Ну почему нет силы воли совсем...   

26 июн 2013, 11:12
Letaka писал(а): Ну почему нет силы воли совсем... [/b][/size]
26 июн 2013, 15:01
  , хотя я вообще не верила , что похудею!!!

26 июн 2013, 19:49