1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 292
25 июн 2013, 11:29
26 июн 2013, 08:55
lovesochi писал(а):Ириша, ждём 26-е!!!Тигра писал(а):не не не )я до конца дойду ! просто сча тайм аут )
Успокоила и обрадовала! Пусть это будут лёгкие разгоночные денёчки![]()
)pepsık писал(а):Усё прочитала, поТпись, печать
![]()
![]()
Тожа вся в делах, но немного почитываю....
та вернусь вернусь ...куда ж я денусь с подводной лодки?Colorina писал(а):И я почитала, ждем-с снова в строй
Pearl писал(а):Иришка, ты и правда цаца))) вернулась с отпуска, разгребаю дела на работе, стараюсь быстро вас всех прочесть, что пропустила, ( а я же дурная)))) читаю все страницы, что пропустила) ...вот добралась до твоего дневника)) фото посмотрела... ты очень красивая девушка и животик у тебя супер, у меня весь живот младший растянул ((( теперь даже не знаю чем мазать, чтоб хоть не такой ужас был...
умничка, красавица....давай возвращайся скорее.
аж заулыбалась))))
подвинся , я тоже сяду подожду ....а шо ждем кстати ?!пиражулька писал(а):ну раз все ждут, то и я посижу
26 июн 2013, 09:04
можно худеть помедленнее.
Уже хочется поскорее сесть за руль)
26 июн 2013, 10:20
26 июн 2013, 10:45
Цаца на Диване писал(а):наконец то алилуя я купила сдала экзамен и получу праваУже хочется поскорее сесть за руль)
Цацик, поздравляю!!!
А я это дело до ума не довела...
Документы уже 3,5 года в мрэо валяются....
26 июн 2013, 10:59
pepsık писал(а):Цаца на Диване писал(а):наконец то алилуя я купила сдала экзамен и получу праваУже хочется поскорее сесть за руль)
![]()
![]()
Цацик, поздравляю!!!
![]()
![]()
26 июн 2013, 11:06
Цаца на Диване писал(а):pepsık писал(а):Цаца на Диване писал(а):наконец то алилуя я купила сдала экзамен и получу праваУже хочется поскорее сесть за руль)
![]()
![]()
Цацик, поздравляю!!!
![]()
![]()
пасиба ?
какие документы у тя там валяются?
, а дело было перед Новым годом... Потом праздники..., потом морозы..., лёд..... Вопщем обидилаь я на них и больше не ходила туда...
26 июн 2013, 11:30
pepsık писал(а):Да я отучилась и с первого раза не сдала..., а дело было перед Новым годом... Потом праздники..., потом морозы..., лёд..... Вопщем обидилаь я на них и больше не ходила туда...
но хоть в этот раз до конца
26 июн 2013, 11:36
26 июн 2013, 11:39
Цаца на Диване писал(а):pepsık писал(а):Да я отучилась и с первого раза не сдала..., а дело было перед Новым годом... Потом праздники..., потом морозы..., лёд..... Вопщем обидилаь я на них и больше не ходила туда...
ну тада должна тя огорчить, но никакие документы там не валяются , их наверное выбросили![]()
ибо справка что ты окончила курсы действительна 2 месяца ... и если в течении этого времени не сдать, то снова надо на курсы топать )
Я кстати тоже это второй раз уже отучиласьно хоть в этот раз до конца
я не хочу за руль, пусть меня мужики возят..
И ваще я поняла, шо я не ездун
, я всех соседних машин боюсь
, так шо только усугублю и без того печальную обстановку на наших дорогах...
1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 292