gattta писал(а):
Лилечка, с движением по линеечке
Анют, какой у тебя стройный план! Умничка, дак держать
Я пока веду себя удовлетворительно

Не, не нарушаю, но физкультуры для отвесов маловато. Ничего, отдохну чуток, повдохновляюсь, на вас глядючи, и буду стараться с вами хором
Лиль, ну что, скоро у тебя каникулы?
Натусик, я уже вся в каникулах в официальных с 23 числа, остались только частные уроки, но их немного, времени сейчас стало больше, но... я его пустила на спорт

, у меня каждый день то жим, то йога, выходные только суббота-воскресенье. Ох, хорошо идет

, а то я засиделась совсем. А с подружкой так вообще веселее

. Я уже говорила, она хоть и не дюканит, но за себя взялась радикально, очень мне этот вариант подходит

. Вчера на тренажерах так поработали, что сегодня я все тело чувствую. Нет, не больно, просто чувствую, что оно вчера хорошо потрудилось. Даже мышцы над грудью, под шеей, о которых я вообще никогда не подозревала, а тем более никогда не чуствовала, напоминают о себе, если я их трогаю.
Смешно так иногда бывает

. Мы две девушки рослые, ну и в теле, как ты сама видишь, идем с гантелями поработать. Садимся перд зеркалом и по всем правилам качаем бицепс-трицепс там всякий. В зеркале картинка еще та...

Называется "Не спугни девушку с гантелей, может случайно убить"

А тут подбегают две местные... ну уже не девушки... лет на надцать старше нас, мелкие, худые, а поднакчанные

! Берут гантели в три раза больше наших и в два раза больше себя и становятся рядом с нами перед зеркалом

И вот картинка: мы два крупняка с гантелями едва из кулака выглядывающими и эти две подружки нам по плечо, но с гантелями... сами из-за них выглядывают!

Я начинаю ржать про себя, потом это вырывается наружу, потом я сбиваюсь с ритма и ухожу... а могла бы вообще-то от смеха хорошо пресс подкачать

! Но мы не ищем легких путей

!