закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 03:28 

Wonderful lady писал(а):
Девочки, я с вами!!! :friends:
И всё по тем же причинам!!! :laugh3:

Да уж... причины-то такие жизненные :girl_sigh: . Давай, Анют, тоже бери этот перевал, у тебя же все получалось даже лучше, чем у меня, значит не все потеряно, застой временный, но мы ему еще и способствуем своими нарушениями :( . Как-то надо договариваться с организмом :scratch_one-s_head: . Компромис там, то да се... :drinks: :mosking:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 03:39 

gattta писал(а):
Лилечка, минус пять см по талии - это ж здорово! Поздравляю :party: И килограммы подвинутся, никуда не денутся. Ну не воздух же у тебя улетучился :pardon: Как здорово, что у тебя появилась компания для походов в спортзал! И очень тебя понимаю... мне тоже трудно есть все понемножку. Теперь уже проще, но это ж 9 месяцев дюканить надо было, чтобы не набрасываться на еду. Надеюсь, что когда дойду до конца круиза, научусь есть все понемножку. И тебе того же желаю :drinks:

Натик, вот за это пожелание спасибо большое, потому что как совладать с жориком, это проблема №1 :girl_sigh: . Его нет, нет, а потом как заявится и все труды насмарку, обидно, что даже дюпродукты меня в этом смысле не спасают :dntknw: . А вот научиться есть поменьше и вставать из-за стола вовремя - это целое искусство, да еще на ночь желательно не жевать тоже... :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 03:52 

katekor писал(а):
mardol писал(а):
У тебя же еще и зуб чей-то в кармане есть! :acute:

Мой!!!!!!!! :girl_sigh:

Так, так, так, пока я в отпуске была, смотрю тут беспредельчик образовался!? :girl_sigh:

Кать, беспредельчик ликвидирован, разбомблен в пух и прах и забыт, как страшный сон :yes4: . Зуб твой начищен. Перед головой твоей отчиталась, она покривилась, но милостиво кивнула. Так что я с ней пока дружу :yes4: . Сегодня рыбу тушеную с ней откушали. 8) Ниче так, ей понравилось. Мне тоже. :mosking:

Только малость схудла твоя голова за последние 2 недели. :scratch_one-s_head: Загорела и кудряшками завилась. С чего бы это? :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 03:54 

ирина130277 писал(а):
Лилёчек ,привет ! Ну не ругай себя ,съела и съела ,получила бы хоть удовольствие ,я всё равно надеюсь ,что к моему возвращению из отпуска ,твоя линеечка сдвинится с мёртвой точки.

Ираааа! Приезжай! Уже можно! Я уже сдвинулась :girl_crazy: !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:17 

Ulysse писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Девочки, я с вами!!! :friends:
И всё по тем же причинам!!! :laugh3:

Да уж... причины-то такие жизненные :girl_sigh: . Давай, Анют, тоже бери этот перевал, у тебя же все получалось даже лучше, чем у меня, значит не все потеряно, застой временный, но мы ему еще и способствуем своими нарушениями :( . Как-то надо договариваться с организмом :scratch_one-s_head: . Компромис там, то да се... :drinks: :mosking:

Привет, дорогая!
Я вроде взяла себя в руки и справляюсь с желанием нарушать!
Ну методы у меня такие:
- готовлю регулярно сладкое (булки, запеканки, пироги всякие)
- пью почаще чай и воду, чтобы желудок заполнялся и не "просил" позвать ЖОРУ
- варю яйца, складываю в холодильник и при не санкционированном желании съесть что-то несладкое, закидываюсь ими
- если появляется желание съесть что-то сладкое, а лимит по выпечке исчерпан, то делаю тврог+сахзам+корица (т.е. всё это держу с запасом)
- часто готовлю любимые конвертики! состав-то идеальный: белка дофигища, допов нет - красота! при этом объём очень приличный и вкусно невероятно!

Вот такие, Лиль, мероприятия. Что скажешь?

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:00 

Лилечка, с движением по линеечке :Yahoo!:
Анют, какой у тебя стройный план! Умничка, дак держать :Bravo:
Я пока веду себя удовлетворительно :blush2: Не, не нарушаю, но физкультуры для отвесов маловато. Ничего, отдохну чуток, повдохновляюсь, на вас глядючи, и буду стараться с вами хором :take_example:
Лиль, ну что, скоро у тебя каникулы?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 14:39 

Ань, ну все в вроде по дюкану, претензий никаких :dntknw: . Если не нарушаешь, то должно рано или поздно сработать. Я в принципе просматриваю еще калорийность на всякий случай, ну и спорт, тут уже без вариантов, иначе будешь стоять даже безнаррушений, просто тело привыкло к такому количеству продуктов и ж живеет себе припеваючи.

Я бы еще задумалась над таким количеством сладкого, но ты знаешь, не мне судить в этом смысле. В них же запрещенных продуктов нет, так что вроде должно быть все путем. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 14:42 

И еще, Ань. Я же помню ты весной так в жиме выдавала, как стахановец :yes4: , километры наматывала на эллипсе, да в бочках потела. И именно втоот момент дело очень даже подвигалось, помнишь? Дык надо возобновить! :ok:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:05 

gattta писал(а):
Лилечка, с движением по линеечке :Yahoo!:
Анют, какой у тебя стройный план! Умничка, дак держать :Bravo:
Я пока веду себя удовлетворительно :blush2: Не, не нарушаю, но физкультуры для отвесов маловато. Ничего, отдохну чуток, повдохновляюсь, на вас глядючи, и буду стараться с вами хором :take_example:
Лиль, ну что, скоро у тебя каникулы?

Натусик, я уже вся в каникулах в официальных с 23 числа, остались только частные уроки, но их немного, времени сейчас стало больше, но... я его пустила на спорт :training1: , у меня каждый день то жим, то йога, выходные только суббота-воскресенье. Ох, хорошо идет :girl_sigh: , а то я засиделась совсем. А с подружкой так вообще веселее :party: . Я уже говорила, она хоть и не дюканит, но за себя взялась радикально, очень мне этот вариант подходит :yes4: . Вчера на тренажерах так поработали, что сегодня я все тело чувствую. Нет, не больно, просто чувствую, что оно вчера хорошо потрудилось. Даже мышцы над грудью, под шеей, о которых я вообще никогда не подозревала, а тем более никогда не чуствовала, напоминают о себе, если я их трогаю.

Смешно так иногда бывает :mosking: . Мы две девушки рослые, ну и в теле, как ты сама видишь, идем с гантелями поработать. Садимся перд зеркалом и по всем правилам качаем бицепс-трицепс там всякий. В зеркале картинка еще та... :scratch_one-s_head: Называется "Не спугни девушку с гантелей, может случайно убить" :pardon: А тут подбегают две местные... ну уже не девушки... лет на надцать старше нас, мелкие, худые, а поднакчанные :good: ! Берут гантели в три раза больше наших и в два раза больше себя и становятся рядом с нами перед зеркалом :unsure: И вот картинка: мы два крупняка с гантелями едва из кулака выглядывающими и эти две подружки нам по плечо, но с гантелями... сами из-за них выглядывают! :girl_haha: Я начинаю ржать про себя, потом это вырывается наружу, потом я сбиваюсь с ритма и ухожу... а могла бы вообще-то от смеха хорошо пресс подкачать :scratch_one-s_head: ! Но мы не ищем легких путей :no: !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:22 

:taunt:
Лилечка, вот чувствуется, что у тебя активная физкультурная жизнь, отсутствие нарушений и отвесы! Умничка :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа