Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
ХОДЬБА ОК! Я сегодня кое-как с кровати сползла в час дня! Девочки, я поражаюсь Санечке нашей: она кажный день наматывает такое количество километров на солнцепёке - мы с Викой пришли к выводу, что и без Дюкана можно на таких темпах скинуть все лишние килограммы.
Сашуль, я очень рада нашему знакомству! Мы обязательно еще приедем! Спасибо тебе за то, что ты есть такая - доброжелательная, гостеприимная, заботливая и вапще очень приятный в общении человек!Почитала про земляничные бусы и решила подкинуть тебе ещё одну идейку для рукоделия

АРИНААААА, я сползала сегодня с дивана! Ношусь же с 4-х утра начиная, а встать не могу. Кот уже извёлся, а я как бегемотик, повернуться не могу, болит всё, каждый мускул и мышц. Бог мой, я вот думаю, КАК ОНА ПРОХОДИТ ЭТО ВСЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?????
Для не знающих рассказываю. Поле гектаров 10 (условно, потому что больше). Оно когда-то прошлось крупной бороной, то есть как вскопали так травой и поросло. Идти нужно, высоко поднимая ноги, трава плечи закрывает и плотно растёт. Ходит Саша зигзагом и быстро. Мы с Ариной шли по прямой. Там ещё кроты кучки оставляют после своих раскопок и их не мало. В общем вчера была ещё та тренировка. Сегодня даже веки болят. Ааа, ещё сегодня после вчерашнего мозг отдыхает, видать все силы ушли на восстановление мышц.