закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 126

Re: хочу стать стройной

01 июл 2013, 13:02

уюююю макарошки значит кушала.....молодец не боялась. Хорошо, что опять в наших рядах. :friends:

01 июл 2013, 13:04

Вес скинем для нас это не проблема,зато отохнувшые,довольные,фотки тоже жду :ok:

01 июл 2013, 13:21

Grominka писал(а):уюююю макарошки значит кушала.....молодец не боялась. Хорошо, что опять в наших рядах. :friends:

Макароны теперь долго есть не захочу, надоели до ужаса :blush2:
sneg писал(а):Вес скинем для нас это не проблема,зато отохнувшые,довольные,фотки тоже жду :ok:

после отпуска разберусь с делами и попробую выложить, я еще из отпуска пыталась, но что-то не получилось, а вникать времени не было

01 июл 2013, 21:29

девочки-красавицы, а научите меня фотки вставлять,а то я туплю что-то :blush2:

я пытаюсь добавить вложение в виде файла jpeg , а он мне отвечает "Вы попытались закачать изображение недопустимого типа" :cry:

01 июл 2013, 21:41

Фотографии сначала нужно уменьшить.
На компьютере есть программа Windows Live?

02 июл 2013, 06:42

akozlova писал(а):Фотографии сначала нужно уменьшить.
На компьютере есть программа Windows Live?

не знаю Саш, есть наверное, посмотрю вечером.
А еще у меня интересный момент нарисовался, вчера я диету еще не соблюдала, но 900 грамм от меня отвалилось, значит это были не макароны, а послесамолетные отеки :ok: До линейки все равно далеко еще, но тенденция мне нравится :mosking:
Сегодня с утра нашла шоколадно-отрубной батончик в морозилке, так что позавтракала вкусненько.

02 июл 2013, 12:51

ну вроде разобралась :ok: это в первый день город-государство Сан-Марино, уже сутки не ели не спали, прямо с самолета туда поехали
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2013, 13:22

о, я первая на фотку нарвалась, тут беленькая такая ещё не загоревшая, отлично выглядишь, полнотой уже и не пахнет :friends:

02 июл 2013, 18:20

жира много еще, вот еще фотки
на первой я собираю денежки на ту машинку, что на второй фотке :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2013, 18:27

Ух ты, ух ты! Какая стройная барышня! Живот плоский, боков нет, талия какая. Фигурка очень ладная. :ok:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 126