закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

02 июл 2013, 09:53

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):Да вот, я тож с доводами согласная...
Вкусняшки, наверно, вкусные, НО, кроме разрешённой стевии, там куча всего запрещённого.
И вообще! Тебе осталось-то чуть! Давай 2-3 недельки нормального, тщательного соблюдения и на консю, без головной боли...

Арина, я вчера взяла себя в руки! Ни капли нарушений вообще! Марш бросок до дюканом просчитанных 62,2 кг.

Потпали вместе получаЦЦА??? :friends:

02 июл 2013, 10:03

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Вкусняшки, наверно, вкусные, НО, кроме разрешённой стевии, там куча всего запрещённого.
И вообще! Тебе осталось-то чуть! Давай 2-3 недельки нормального, тщательного соблюдения и на консю, без головной боли...

Арина, я вчера взяла себя в руки! Ни капли нарушений вообще! Марш бросок до дюканом просчитанных 62,2 кг.

а я уже перешагнула черту, которую Дюкан мне ставил и на марш- бросок с вами :friends: вместе веселей...

02 июл 2013, 10:05

Pearl писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

а я уже перешагнула черту, которую Дюкан мне ставил и на марш- бросок с вами :friends: вместе веселей...

ЭГЕГЕЕЕЕЕЙ!!! Вместе веселей :girl_witch:

02 июл 2013, 10:09

Figo4ka писал(а):
Pearl писал(а):а я уже перешагнула черту, которую Дюкан мне ставил и на марш- бросок с вами :friends: вместе веселей...

ЭГЕГЕЕЕЕЕЙ!!! Вместе веселей :girl_witch:

В добрый путь! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

02 июл 2013, 11:05

Ну что, и я с вами потерплю, точно. Сколько недель до конси - 2 или 3?

02 июл 2013, 11:07

Anamagica писал(а):Ну что, и я с вами потерплю, точно. Сколько недель до конси - 2 или 3?

Давайте 3, чтобы верняк!

02 июл 2013, 11:09

Даж представить страшна, скока белкОв съесть надо будет, чобы клубнику в рот не тащить...

02 июл 2013, 11:11

akozlova писал(а):Даж представить страшна, скока белкОв съесть надо будет, чобы клубнику в рот не тащить...

Сашааа, я же дрянь такая забыла тебе сказать, как муж съел и с каким удовольствием тобою собранную ягодку. Чмокал даже!! Так что если собирать будем, то я ни-ни. Только белок. Спасибо от него отдельное!!

02 июл 2013, 11:13

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):Ну что, и я с вами потерплю, точно. Сколько недель до конси - 2 или 3?

Давайте 3, чтобы верняк!

ок
давайте тогда с понедельника, 22 июля?

02 июл 2013, 11:16

Figo4ka писал(а):Сашааа, я же дрянь такая забыла тебе сказать, как муж съел и с каким удовольствием тобою собранную ягодку. Чмокал даже!! Так что если собирать будем, то я ни-ни. Только белок. Спасибо от него отдельное!!

Вика!!! Плохо мужчину кормишь!
(если чмокает от ягодок :mosking: )
МЯСО - вот еда мужчины!

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 465