закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Очень хочется сбросить вес.

13 июн 2013, 08:32

Еще чуть-чуть и 6 покажется!!! И нормальный вес!!!Сейчас 70.1.

21 июн 2013, 14:49

Ура! :Yahoo!: Вес в норме и долгожданная 6. :girl_witch: приближаемся к правильному весу!

21 июн 2013, 20:49

:Yahoo!: Поздравляю! :Yahoo!:
Фото в студию!

27 июн 2013, 09:27

Ура осталось 7 кг.Но я обнаглела ем клубнику целую неделю.Правда вес скидывается.

03 июл 2013, 08:21

Клубнику??!! Хулиганье!!!)))
На самом деле действительно очень трудно сдержаться... сама с трудом держусь))) Оооочень хочется ягодок...

08 июл 2013, 15:00

Наела я все таки себе целый килограмм.А все ягодки дачные.Но все равно хочется руки сами тянутся.Еще все говорят хватит худеть и так нормально,поддерживают только 2 подруги говорят продолжай.А директор сказала что я как с освенцимского концлагеря,когда одеваю халат который мне стал сильно велик.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2013, 12:54

Красавица! А худеть дальше или нет - решать тебе и жить с этим весом тебе, а не знакомым :yes4:

09 июл 2013, 21:38

Девчонки с вами здесь так приятно ,а на официальном в контакте какие-то злюки сидят что не напиши одни нападки.И называют другие сайты не хорошими словами.Одни они умные ,а мы дураки но я начинала с этого сайта и получилось сбросить благодаря этому нашему сайту и вашей поддержке.

10 июл 2013, 07:05

Я на тот сайт захожу только посмотреть новые фотки а писать мне там тоже не нравится, атмосфера не та(((

16 июл 2013, 08:00

Уезжаю на дачу в отпуск чередовать буду 2/2.Будут нарушения это точно посмотрим что получится.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10