закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

03 июл 2013, 22:45

Colorina писал(а):Чистила комп. Отрыла фотку на новогоднем корпоративе 2013. Смеешная :girl_drink1: кое-как в костюм влезла тохда.. ща бы выпала, наверное!

Я по этой девушке в кокошнике ужо высказывалась, ты тута больше на маму себя самой похожа! Вот завернула то :scratch_one-s_head:

03 июл 2013, 22:48

Colorina писал(а):Пущино :girl_witch:

А это в каком направлении? Туда электрички ходят? :scratch_one-s_head: Я живу в 100км от Москвы в рязанском направлении. :girl_wink:

03 июл 2013, 23:02

pepsık писал(а):

А это в каком направлении? Туда электрички ходят? :scratch_one-s_head: Я живу в 100км от Москвы в рязанском направлении. :girl_wink:

Ну в принципе направление верное. Это в сторону Тулы, Серпухова. В общем по-моему правее трассы М-5

03 июл 2013, 23:17

Figo4ka писал(а):
pepsık писал(а):

Ну в принципе направление верное. Это в сторону Тулы, Серпухова. В общем по-моему правее трассы М-5

А электрички там бывают? Я ж без руля :blush2:

03 июл 2013, 23:24

pepsık писал(а):
Figo4ka писал(а):
pepsık писал(а):

А электрички там бывают? Я ж без руля :blush2:

За один день - не реально (тока в одну сторону, короче, в пятницу надо выезжать :yes4: )

03 июл 2013, 23:30

akozlova писал(а):За один день - не реально (тока в одну сторону, короче, в пятницу надо выезжать :yes4:

....хех :cry: тады тожа печалька :sorry:

04 июл 2013, 07:12

pepsık писал(а):
akozlova писал(а):За один день - не реально (тока в одну сторону, короче, в пятницу надо выезжать :yes4:

....хех :cry: тады тожа печалька :sorry:

По прямой от Коломны до Пущино около 110км. А вот какой общественный транспорт из точки А в точку Б ходит - я незнаю :dntknw: .

Доброе утро, красавицы!
Утром встала с заплывшим глазом, мушка какая-то укусила что-ли :dntknw: намазюкала гидрокортизоновой мазью. Красавишна! Вчера на ночь решила слопать кусочек тилапии, мелкая косточка застряла глубоко в горле, глотать было больно. Попыталась криспами пробить, колу пила медленно. Полчаса мучилась, вроде отпустило. Блин, это всё Санькина жена колдует - не иначе. Сегодня в кино позвал - не пойду нафих!
Вес 66,0. То есть вроде как привес от вчерашнего 200гр. Спала 5 часов, на ночь налопалась много белковой пищи. Ничво нипанимаю про эти граммы, короче! пофих.
Сегодня БО. С утра нахомячилась кашки с отрубями, мисочку тушеных кабачков (лук, морковка, пмидорка, зелень). 0,4л травяного чая, витамин С туда шипучку кинула. В дороге стаканчик колы выпила примерно.
Завтрак 2: сыр-дю 150гр(?), кофе с молоком и СЗ
Обед: креветки, тилапия отварная
Полдник: пудинг творожный от Саши К
Ужин: помидорища с луком ялтинским и кефиром с зеленью. Ну, и белкИ... какие найдутся в доме. Вовсю планирую бодифлекс, вчера уже стемнело, пока по хозяйству колготилась, не захотелось :blush2:
Примерно так.

04 июл 2013, 08:18

По-моему меню отличное! С костью осторожнее, не факт что вышла. Понаблюдай, можеи пинцетом пошивирять, я так однажды выдирала. С твоими злоключениями я уже переживаю, сделать надо кое-что , слишком концентрированно у тебя негативных впечатлений за последние 3-4 дня. Береги себя!

04 июл 2013, 08:20

Figo4ka писал(а):По-моему меню отличное! С костью осторожнее, не факт что вышла. Понаблюдай, можеи пинцетом пошивирять, я так однажды выдирала. С твоими злоключениями я уже переживаю, сделать надо кое-что , слишком концентрированно у тебя негативных впечатлений за последние 3-4 дня. Береги себя!

Спасибки, моя хорошая! :tender:

04 июл 2013, 09:29

Я тоже не смогла бы малину не есть, когда собираю. :scratch_one-s_head:
Ну не поем, так хоть а на ваши фото посмотрю.))
Смешная ты матрёша на фото. Синий тебе к лицу. :yes4:

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 465