закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

25 июн 2013, 10:09

вербочка писал(а):Танюша, Поздравляю с отвесищем! :Rose:

Забыла написать ещё про печень. Но может ты знаешь это. Чтобы печень не горчила, её когда нарежешь кусочками надо положить в дуршлаг и ошпаривать крутым кипятком, встряхивая, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.

Спасибо, Свет!!! Советом воспользуюсь еще не готовила...

25 июн 2013, 10:11

Танданда писал(а):Оказывается если не косячить вес уходит! ДА!ДА!ДА! вот сегодня один кг отвесила, но боюсь как то. я давно вообще не отвешивала, а тут так сразу, вот догнала и перегнала на 200 гр. свою линейку, бегу скорей передвигать ее.

Да ты чо! Ещё скажи, что ты этого не знала... даж не догадывалась!!! :laugh3:
Поздравляю! :Rose: Так держать!!!

25 июн 2013, 10:22

akozlova писал(а):
Танданда писал(а):Оказывается если не косячить вес уходит! ДА!ДА!ДА! вот сегодня один кг отвесила, но боюсь как то. я давно вообще не отвешивала, а тут так сразу, вот догнала и перегнала на 200 гр. свою линейку, бегу скорей передвигать ее.

Да ты чо! Ещё скажи, что ты этого не знала... даж не догадывалась!!! :laugh3:
Поздравляю! :Rose: Так держать!!!

Не-е-е-е-е-е чуть-чуть догадывалась :blush2: :blush2: :blush2: :Yahoo!:

26 июн 2013, 06:44

Танданда писал(а):Девочки, спасибо за рецепты. Света рада тебя приветствовать!!!
Тороплюсь отчитаться.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Оказывается если не косячить вес уходит! ДА!ДА!ДА! вот сегодня один кг отвесила, но боюсь как то. я давно вообще не отвешивала, а тут так сразу, вот догнала и перегнала на 200 гр. свою линейку, бегу скорей передвигать ее. Чувствую себя легко, но жир на животе достал меня, а зарядку не делаю...

Второй день отпуска- вес 73.2 кг.

Привет!! Поздравляю :Bravo: ну конечно, когда не косячишь худеешь, и очень даже хорошо, Дюкан же все нам разъяснил и побольше мяска кушать надо (только оно надоедает периодически) Поздравляю со сдвигом линеечки, у тебя уже пора итоги месяца подводить :umnik: На животе, Таня, жир меня тоже достал и я ничего с ним не делаю, сейчас воду дадут, буду его солью и кофем по очереди натирать, сегодня померила ОЖ и живот, и там и там 102см :girl_devil: вот что за пузень

26 июн 2013, 19:26

Сегодня вес 73, 3 т.е 100 г всего вернулось, я рада , а т о боялась, что весь кг вернется.(и не разгружалась сегодня т.к. ЧБ, жила без салата, т.е. без масла...) Завтра мечтала минус 13 кг получить, но чувствую могу и не увидеть т.к. только что натрескалась как бобик, ездили по магазинам выбирали посудомойку и газовую плиту, я приглядела себе блендер и эпилятор, умаялись сильно проголодались и вот накидала все подряд...Прикупила отрубей, набрала йогуртов разных, на завтра овощей, короче отпускные получила... С утра все правильно делала, кашу себе сварила, творожник настряпала, печень на пару сварила, ну прям умница, дак нет ведь.... окорочок копченый смела, грибы маринованные поела и кусочек халвы на фруктозе.

26 июн 2013, 19:31

Олеся крошка писал(а):
Танданда писал(а):

Привет!! Поздравляю :Bravo: ну конечно, когда не косячишь худеешь, и очень даже хорошо, Дюкан же все нам разъяснил и побольше мяска кушать надо (только оно надоедает периодически) Поздравляю со сдвигом линеечки, у тебя уже пора итоги месяца подводить :umnik: На животе, Таня, жир меня тоже достал и я ничего с ним не делаю, сейчас воду дадут, буду его солью и кофем по очереди натирать, сегодня померила ОЖ и живот, и там и там 102см :girl_devil: вот что за пузень

Итоги месяца подведу... а про живот, ты это как бы скраб делаешь? Я иногда его массажирую силиконовой баночкой для массажа(не знаю как она называется) растирая по антицеллюлитному крему. В одежде когда, да если втянешь слегка(я ведь умею контролировать втягивание) так совсем его будто нет, но ЕСТЬ ведь он жирбидон!

04 июл 2013, 06:51

Танданда писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Танданда писал(а):

Итоги месяца подведу... а про живот, ты это как бы скраб делаешь? Я иногда его массажирую силиконовой баночкой для массажа(не знаю как она называется) растирая по антицеллюлитному крему. В одежде когда, да если втянешь слегка(я ведь умею контролировать втягивание) так совсем его будто нет, но ЕСТЬ ведь он жирбидон!

Привет! куда пропала, надеюсь ни конфетки трескаешь, а худеешь. Да я делаю типа скраба, кофе смешиваю с гелем для душа и втираю, а морскую соль мне хирург посоветовал, воду сегодня наконец -то дали,, он сказал просто трешь живот солью, потом смываешь. :smile3: Давай итоги прошлого месяца!

09 сен 2013, 23:15

Танюша!!! :friends:
Выходи в свет, красавица! Совсем зазналась... :Rose: :air_kiss:

14 сен 2013, 19:06

Деффчонки!!! Привет, мои хорошие!!! Соскучилась по вам!!!
Не думайте, я не бросила диету, я типа закрепляюсь уже давно, правда как всегда не очень то довольна собой. Сегодня вес с утра был 74(а когда то видела 73) но и от моих летних косяков и 76 опять бывало, короче всяко-разно черепашьими шагами шевелюсь. Поняла, что Дюкан это приговор на всю оставшуюся жизнь!!!! когда это поняла чуть не разревелась!
Дюканство стараюсь соблюдать, но внесла свои коррективы - яблоки и помидоры ем БЕЗ МЕРЫ каждый день! решила что витамины натуральные важнее...а так все как прежде. Побегала по вашим страничкам - КАПЕЦ вы исхудали!!!!

16 сен 2013, 19:01

Таня, привет!!! :friends:
Очень здорово, что ты опять с нами! Почаще заходи к себе и пиши свои новости. А также забегай ко мне в гости, я тоже по тебе соскучилась!
Так что ты решила: остановишься на этом весе или продолжишь Круиз?
Я после Закрепления опять на Круизе, решила скинуть еще килограммчиков 5-7!
Удачи и хорошего настроения!!! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35