закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 527

Re: 3D!

04 июл 2013, 09:50

Алёнка! С ДЮ-юбилеем тебя! :Rose:
За 122 дня - минус 11,5 кг - это оченьКРУТОБЛ!
(я килограммы в сале считаю :mosking: )

04 июл 2013, 09:54

С отвесом Елена Прекрасная :Rose:

как всегда в твоем дневнике отдохнула, посмеялась, даже захотелось заплакать... какая же ты классная... повезло твоему мужу и близким общаться каждый день с таким лучезарным человечком... :yes4:

04 июл 2013, 10:00

Миленка! С ДЮ-билеем! Самый позитивный человек на форуме! Самая яркая и хорошенькая приколистка!
Дай Бог тебе за эти 10 дней кэгэшку скинуть,
Дай Бог тебе до даты важной всё успеть!
Чтоб никогда тебя уж стройность не покинула,
Чтоб никогда не умудрялась ты толстеть!

На фото твоё свадебное мы любуемся:
Красивая какая пара - самый цвет!
Улыбка ясная, глаза искрятся счастьем,
Да будьте счастливы на много-много лет!

вот такой экспромтик...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2013, 10:07

ЛендГрейп писал(а):Миленка - ты молодец! вперед - к победе! а мы будем радоваться вместе с тобой!
у мну всегда все наоборот, как фотки покажу, так сразу привесы идут один за другим.... это мне так организма подсказывает, чтоб не расслаблялась....

После долгого плаванья, на земле покачает немного и устаканится, не переживай, на консе другие правила! Так что, про фото - не забывай нам показывать!
akozlova писал(а):Алёнка! С ДЮ-юбилеем тебя! :Rose:
За 122 дня - минус 11,5 кг - это оченьКРУТОБЛ!
(я килограммы в сале считаю :mosking: )

Спасибо, Сашуль! А муж все щас в кирпичи переводит :laugh3: Дал мне ведро (цементное!) с 3 кирпичами, иди, говорит, погуляй с ним день :taunt:

04 июл 2013, 10:35

И за что я вас так люблю??? от компа вот не могу оторваться! Пора в в реал сходить, дела поделать, да и нужда - сколько нужду не испытывай, а справить придется :taunt: :taunt: :taunt:

Pearl писал(а):С отвесом Елена Прекрасная :Rose:

как всегда в твоем дневнике отдохнула, посмеялась, даже захотелось заплакать... какая же ты классная... повезло твоему мужу и близким общаться каждый день с таким лучезарным человечком... :yes4:

Спасибо, Юлик! Надо будет при случае зачитать твои слова родне и мужу, а то шо то в их глазах обожания поубавилось :laugh3:

Colorina писал(а):Миленка! С ДЮ-билеем! Самый позитивный человек на форуме! Самая яркая и хорошенькая приколистка!

вот такой экспромтик...

Арина, шедевральный экспромт! Ну, ты даешь! :Bravo:
И че эт ты скрывала, что тоже поэзией грешишь? Меня иногда пробивает на рифму, но чаще, это ченито грустное

НИ О ЧЁМ

Плавится воск, догорает свеча,
Музыка нежно играет,
В душу тихонько закралась печаль..
Мне хорошо... Да, такое бывает.

Ты далеко, я сегодня одна,-
Самое время для грусти.
Легкие рифмы выводит рука,
Не знаю, откуда берутся.

Падают звезды за темным окном,
Желанья мои исполняя,
Кажется, мысли мои ни о чем,
Как и стихи. Да, такое бывает.

04 июл 2013, 10:38

Милена Эн писал(а):И за что я вас так люблю??? от компа вот не могу оторваться! Пора в в реал сходить, дела поделать, да и нужда - сколько нужду не испытывай, а справить придется :taunt: :taunt: :taunt:

Арина, шедевральный экспромт! Ну, ты даешь! :Bravo:
И че эт ты скрывала, что тоже поэзией грешишь? Меня иногда пробивает на рифму, но чаще, это ченито грустное

НИ О ЧЁМ

Плавится воск, догорает свеча,
Музыка нежно играет,
В душу тихонько закралась печаль..
Мне хорошо... Да, такое бывает.

Ты далеко, я сегодня одна,-
Самое время для грусти.
Легкие рифмы выводит рука,
Не знаю, откуда берутся.

Падают звезды за темным окном,
Желанья мои исполняя,
Кажется, мысли мои ни о чем,
Как и стихи. Да, такое бывает.

Да, я не то чтобы скрываю. Я уже лет 15 ничего не сочиняла. так вот как сегодня редкий случай... это твоя энергетика по инетпроводам бьёт по нервам, по суставам, током силы притяженья и диктует тихо в рифму то,что сердце рвёт на части... ты в общении - Мастер! :Rose:

04 июл 2013, 10:57

Миленочка, с юбилеем тебя!!! Я очень рада, что ты у нас есть!!! Ты как лучик солнышка, как легкий ветерок, как нежные трели соловья!!!! Будь такой всегда!!! :friends: :good: :Yahoo!:

04 июл 2013, 12:23

Миленькая Наша! Поздравляю тебя со всеми теми результатами, которых ТЫ достигла. ТЫ это сделала! Молодец! :Bravo: :Rose:

04 июл 2013, 23:01

Миленка, с дюбилеем тебя! :Rose: :Rose: :Rose:
Вот как ты всё душевно расписала.... :tender: Под каждым словом можно подписаться :yes4: Сюда прям магнитом тянет :girl_crazy: Вот вроде устала на работе, как собака, после работы ещё полстраны по делам пробежала :heat: , дома тоже кухня, всякие делишки :girl_prepare_fish: Ну иди и отдыхай...., нет же, сижу тут с вами :victory: :friends: , правда больше читаю :read: , патамушта сил нет :heat: , а уйти не могу... :pardon:
А с тебя я ваще балдею :girl_in_love: , с какой бы квадратной головой к тебе не зашла, ухожу всегда на позитиве :dance: :girl_wink: Спасибо тебе за то, что ты такая!!! :thank_you: :good:
Colorina писал(а):Миленка! С ДЮ-билеем! Самый позитивный человек на форуме! Самая яркая и хорошенькая приколистка!

вот такой экспромтик...

Аришка, Пушкин ты наш :good: , всё очень верно и красиво написала :Bravo: :Bravo: :Bravo: Позволь присоседиться к твоим строчкам :party: и цветочкам :Rose: :girl_wink:

05 июл 2013, 05:54

Милен, ты такая классная! я тебе это уже говорила и буду говорить! :Rose:

с десяточкой тебя, с дюбилеем, отличные результаты, так держать! :Bravo:

к сожалению не умею сти хи писать, а то бы тоже накатала :taunt:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 527