закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

04 июл 2013, 21:31

Anamagica писал(а):вот...
розовое платье.JPG

поначалу я стеснялась в нем выйти, а потом осанку выпрямила, шляпу надела и поплылаа... :girl_dance:

Красотка какая!!! :good: :Rose: Насть, и чего тут стесняться? :scratch_one-s_head: Платье прекрасно сидит! :tender: И вообще, ты на какую-то актрису похожа... :yes4: :friends:

04 июл 2013, 22:31

карменсита писал(а):Спасибо. Котенка в тот же вечер не стало. Была дома сама, нарыдалась, сама не знаю чего...Утром часов в пять, что б глаз поменьше было, взяла саперную лопату и как бы похоронила. Зато не мучается.. Котят много вокруг, просто этот был уже у меня, кормила, грела.. Моя красавица успокоилась и вернулась ко мне спать, а то пряталась по углам :smile3:

Жаль...

04 июл 2013, 22:36

pepsık писал(а):Сашуль, а ты всю информэйшн профильтруй :girl_wink: и с новыми закладками в голове пробегись сначала по интернету, а потом сходи в свой магазинчик :yes4: Может, новым взлядом что-то новое узришь :girl_pinkglassesf:

Угу :yes4:
И ту самую туничку тоже прикинь, как она тебе после всей этой эпопеи покажется... :spruce_up:

Уже не покажется. Сегодня мимо пробегала, купили её :mosking:

04 июл 2013, 23:05

akozlova писал(а):Уже не покажется. Сегодня мимо пробегала, купили её :mosking:

Значит точно не твоя! :girl_drink1: :girl_wink:

04 июл 2013, 23:44

akozlova писал(а): Я последние двадцать лет мечтала о джинсах - получите, распишитесь! (эт я себе сказала). К тому же, я не в офисе работаю... в джинсах мне удобно и комфортно. И кохда мне надоест их (джинсы) носить и я захочу платье, юпачку (я уверена, рано или поздно это случится), сразужо их куплю.

Вот, именно это я и думала. В тему приталенности и воланчиков не встревала, ибо.
Найдешь себе и не только джинсы, и другие брючки комфортные, и туники, и рубашки. Придет время для юпачки, купишь юпачку. Саш, получай сейчас кайф от свободного стиля, в нём дофига интересных вариантов одежды. Без бантикоф, и прочих руковчикоф фонариком.

05 июл 2013, 08:13

Отчёт за день.
Вес -200 весёлых граммов (87,7кг) Снова двигаю линеечку.
Меню БО дня:
завтрак: Кашка из отрубей+Десерт+кофе;
обед: Фрикадельки из говядины+кабачки тушеные;
ужин: печень куриная на пару.
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.

Девы, у меня вопрос: "Какие пшеничные отруби вы покупаете?"
У нас пропали все, кроме "Дивинки". Эти купила в трёх разных местах (тока деньги перевела) Везде с молью.

05 июл 2013, 08:43

Сашуля, я всё почитала про твои мытарства. Диагноз: ТЫ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! :good: Кстати, фасон платья в котором Настасья блещет тебе подойдёт тоже, но лучше чтобы плечи не совсем открытые были, а немного маленькими крылышками прикрыты.
А вообще, хочется тебе ходить в джинсах, значит ходи. У меня вот вообще только одни брюки чёрные, которые уже большие. А всё остальное только юбки и платья.

ВОПРОС СУББОТЫ?!!!! У НАС ЗАВТРА ВСЁ В СИЛЕ?

05 июл 2013, 08:47

Figo4ka писал(а):ВОПРОС СУББОТЫ?!!!! У НАС ЗАВТРА ВСЁ В СИЛЕ?

Лично я, вас жду :yes4:

05 июл 2013, 08:57

akozlova писал(а):

Да, конечно. Планирую в 6 утра выехать в направлении Вики. Проснусь - отъэсэмесю обеим. Выеду - позвоню Вике.

05 июл 2013, 09:12

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):

Да, конечно. Планирую в 6 утра выехать в направлении Вики. Проснусь - отъэсэмесю обеим. Выеду - позвоню Вике.

ПРЕЛЕСТНО!!!!

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 2686