закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 175

Re: На пути к совершенству

06 июл 2013, 06:56

Девочки, у меня похмелье. От 100г рома... :swoon2:
Я уже забыла как это... Башка трещит и кружится, тошнит... С утра выпила уже и 2 стакана воды и рассол и кофе с молоком. Хреново. Поела роллы, запивая соевым соусом, откусила чискейк (фу какая гадость, торт МВ лучше) и собираюсь на природу.

ааааааааааааааааа вава....... :girl_impossible:

06 июл 2013, 07:27

Береги себя, дорогая!

1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2013, 08:15

Anamagica писал(а):Девочки, у меня похмелье. От 100г рома... :swoon2:
Я уже забыла как это... Башка трещит и кружится, тошнит... С утра выпила уже и 2 стакана воды и рассол и кофе с молоком. Хреново. Поела роллы, запивая соевым соусом, откусила чискейк (фу какая гадость, торт МВ лучше) и собираюсь на природу.

сочувствую... когда организм отвыкает от алкоголя, потом достаточно совсем немного... держись! :girl_hospital:

07 июл 2013, 07:20

Anamagica писал(а):Девочки, у меня похмелье. От 100г рома... :swoon2:

Проблема решается просто - еще сто грамм рома - и никакой головной боли :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 июл 2013, 12:08

Настя, привет! Ну как ты пережила синдром из прежней жизни? :mosking: Я тоже заметила, что после диеты алкоголь по-другому действует. Наверное организм очистился и всасываемось услилилась :taunt:

07 июл 2013, 12:59

spine писал(а):сочувствую... когда организм отвыкает от алкоголя, потом достаточно совсем немного... держись! :girl_hospital:

по факту оказалось не 100г, а в два раза больше. Муж мне пару раз подливал :girl_mad: чтобы я расслабилась.

07 июл 2013, 13:02

irisha писал(а):Настя, привет! Ну как ты пережила синдром из прежней жизни? :mosking: Я тоже заметила, что после диеты алкоголь по-другому действует. Наверное организм очистился и всасываемось услилилась :taunt:

Короче, это было ужасно. Весь день штормило и тошнило. Пила рассол помидорный прямо из банки, литр такой воды, потом бутылка 0,6 колы, потом вода, минералка, кефир, чай, стырила мужнины гренки чесночные ночью, запила колой, заела мадленками с сыром Президент и успокоилась. Сегодня немного легче. Весов под ногами не было, результат не знаю.
Мужу поклялась, что больше не пью. Он поржал и спросил: "Больше кого?"

07 июл 2013, 13:24

Ну за то расслабилась :derisive: Это иногда очень нужно :smile3:

07 июл 2013, 15:01

Настенька, привет! Под конец недели дела навалились - на форум только глазком одним в пробках забегала, писать даже времени не было....слушай - почитала про похмелье :mosking: такая же фигня, раньше за вечер могла виски не знаю даже сколько выпить и ничего, а тут баночку пива выпила с рыбкой - пару выходных назад - ох как плохо было... всю трясло, голова болела - как будто литр виски выпила :yes4:

07 июл 2013, 15:38

Pearl писал(а):Настенька, привет! Под конец недели дела навалились - на форум только глазком одним в пробках забегала, писать даже времени не было....слушай - почитала про похмелье :mosking: такая же фигня, раньше за вечер могла виски не знаю даже сколько выпить и ничего, а тут баночку пива выпила с рыбкой - пару выходных назад - ох как плохо было... всю трясло, голова болела - как будто литр виски выпила :yes4:

ДеУки, по ходу нас тут не только худеют, а ещё и от алЬкоголизЬмЫ кодируют=))) :girl_haha: Я за все четыре месяца только раз хлебнула коньячку :girl_wink: , потом тоже мне было не айс :heat: А ещё 4 раза!!!! за столом сосала колу лайт и прекрасно себя чувствовала 8) , а друзья попутали :fool: , сказали, Светик, мы тебя теряем!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я сама над собой в афиге :scare:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 175