закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

07 июл 2013, 10:28

Цацка! Хулиганка! С возвращением! С машиной! Ездить надо, бо забудешь все! Кстати, если забудешь де тормоз, посмотри в зеркало, может он там :laugh3:
И не нервируй меня больше, а то позвоню брату в Одессу, он найдет тебя и ...ВСЁ! Дальше будет твой любимый плач еврейского народа :punish:

07 июл 2013, 10:29

Ну, блин, наконец-то!!!
Вся компашка в сборе!!

Девоньки, ну вы прям стыд потеряли, пропали сразу все.

И просто день обновок, Цацунь, я тебя от всей души поздравляю!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 июл 2013, 10:32

моя кахана услышала мои мальбы :tender:
очень интересный поворот - купила машину, а радуется новому ноуту. чудеса... хотя мне тоже покупка новых трусов радостней, чем шубы
поздравляю тебя со всеми обновками! и шоб не пропадала мне больше! Беляшик будет злиться и брызгать ядовитой слюной

07 июл 2013, 10:40

Милена Эн писал(а):Цацка! Хулиганка! С возвращением! С машиной! Ездить надо, бо забудешь все! Кстати, если забудешь де тормоз, посмотри в зеркало, может он там :laugh3:
И не нервируй меня больше, а то позвоню брату в Одессу, он найдет тебя и ...ВСЁ! Дальше будет твой любимый плач еврейского народа :punish:

не не не ) Я уже на месте ! еще ж надо куда то пристроить 6-8 кг .....Никому тут случаем не надо?!отдам дадом , что значит безвозмездно :yes4:

о да ))) я чую там тока в зеркала таращиться и буду :girl_haha: надо хоть на нее спуститься пасатреть на ту машину ...а то вчера мельком глянула)

Arnika писал(а):Ну, блин, наконец-то!!!
Вся компашка в сборе!!

Девоньки, ну вы прям стыд потеряли, пропали сразу все.

И просто день обновок, Цацунь, я тебя от всей души поздравляю!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

пасыба пасыба :thank_you:

ох, как же я тоже за вами скучала :girl_impossible:
ну терь буду всех читать :read:

пиражулька писал(а):моя кахана услышала мои мальбы :tender:
очень интересный поворот - купила машину, а радуется новому ноуту. чудеса... хотя мне тоже покупка новых трусов радостней, чем шубы
поздравляю тебя со всеми обновками! и шоб не пропадала мне больше! Беляшик будет злиться и брызгать ядовитой слюной

да да ) как то ноут меня больше радует )))) Так хотела машину так хотела ....и как купила - стало равнодушно :pardon:
мож я еще всего счастья не ощутила просто? :girl_crazy:

кстати о шубах.....так хочууууууууууууу...... думала останеться после покупки машины и на шубку , а хрен там :beee:

07 июл 2013, 10:46

Ты ж фотку нам её скинь-то!
А то на живую цацкину машинку, и не посмотрели :friends:

07 июл 2013, 11:04

Arnika писал(а):Ты ж фотку нам её скинь-то!

та шо там , машина как машина :dntknw:
я хотела другую , но подвернулась эта по норм цене - пришлось брать))))

Ладно сфоткаю))) Даже сама рядом с ней стану :girl_crazy:

07 июл 2013, 11:32

вставай-вставай, посмотрим, что ты там наела)))

07 июл 2013, 11:34

Цацка, вот я так и знала, шо ты по ресторанам шляееся :dance: :acute: Пива то небось четыре ведра выхлебала=))) :drinks:
С покупками тебя!!! :Rose: Ждём фотачек!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 июл 2013, 12:26

Цаца на Диване писал(а):
Arnika писал(а):Ты ж фотку нам её скинь-то!

та шо там , машина как машина :dntknw:
я хотела другую , но подвернулась эта по норм цене - пришлось брать))))

Ладно сфоткаю))) Даже сама рядом с ней стану :girl_crazy:

Вот ты правильно закончила, а то я уже возмутиться хотела. Но ты молодец, исправилась :taunt:

Ой, ну и ладно, пусть пьёт, пока лето и гулять охота))

Цацка у нас и так силу воли такую прокачала, что ей можно.

07 июл 2013, 18:26

Иришка, поздравляю! Теперь ты авто-леди! На какую глаз упал? Ждём фото. Улыбнуло "глянула мельком". Я когда свою выбирала - изучила кучу технических характеристик разных марок и моделей, чтобы получить оптимальное для меня сочетание "цена-качество-цвет-марка-удовольствие".

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 292