закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 126

Re: хочу стать стройной

05 июл 2013, 18:50

Урааааа!!!!!! :Yahoo!:
Это дело надо отметить чаем :drinks:

07 июл 2013, 21:19

Велена70 писал(а):все, страховка и техосмотр уже у меня :ok:

ну и хорошо когда всё хорошо :drinks: :drinks:

08 июл 2013, 06:47

доброе утро, съездили мы отлично: за 2 недели в Италии не загорела, а за 2 дня в Башкирии очень даже, насекомые там звери - репеллентов не бояться, а даже кайф ловят :fool: . Но как же там хорошо, речка под названием Большой Ик, леденющая, после жары в такую только с воплями заходить :girl_haha:, очередную гору покорили, венков в купальскую ночь наплели и по реке пустили :girl_pinkglassesf:
Так хорошо было, что привес 1,6 кг не расстраивает, но еще и грузчики бастуют, видишь ли "туалет типа сортир" их не устраивает, унитаз им подавай :blush2: , ну и кумыса вчера но ночь напилась, там кстати углеводов вообще нет, а жира не более 1,7, так что вполне ДЮ продукт :mosking:

08 июл 2013, 07:46

Лена, чудесный отдых- залог счастливой жизни!!!! А привес сольется, куда он денется :good:

08 июл 2013, 08:00

Птица Счастья Ив писал(а):Лена, чудесный отдых- залог счастливой жизни!!!! А привес сольется, куда он денется :good:

спасибо Танюша, привес конечно сольется, я ж только алкоголем нарушала, а он долго не держится :ok:
Меня еще порадовало то, что я впервые на самую вершину горы полезла, раньше я либо вообще не ходила, либо отставала по дороге, а тут наравне со всеми. :ok:

08 июл 2013, 08:35

Велена70 писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Лена, чудесный отдых- залог счастливой жизни!!!! А привес сольется, куда он денется :good:

спасибо Танюша, привес конечно сольется, я ж только алкоголем нарушала, а он долго не держится :ok:
Меня еще порадовало то, что я впервые на самую вершину горы полезла, раньше я либо вообще не ходила, либо отставала по дороге, а тут наравне со всеми. :ok:

ну ты молодец, надышалась, находилась :good:

08 июл 2013, 08:46

Олеся крошка писал(а):
Велена70 писал(а):

ну ты молодец, надышалась, находилась :good:

ага, я такая :mosking:

10 июл 2013, 08:56

вчера вес стоял, сегодня 600 грамм отвалилось :ok:

10 июл 2013, 09:04

Ленок, с отвалившимся! :Rose:

10 июл 2013, 09:18

akozlova писал(а):Ленок, с отвалившимся! :Rose:

спасибо Сашенька :friends: