закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба. -20 КГ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!

08 июл 2013, 11:28

Решила я пойти на радикальные меры против застоев воды.
Прочитала у Цацки на странице в умной статье, что нужно "сцать, как скаковая лошадь", и активно этим занимаюсь.
Заливаю в себя воду кружками, уже до обеда бегала в туалет раза три. а то и 4, забыла :taunt:
Ждём результатов после работы!

08 июл 2013, 11:49

я последние два дня с лошадью совсем не могу себя сравнить... из-за этого страшно отекаю по утрам. а раньше по 25 раз на день ходила. видать, придется прибегнуть к радикальным мерам и попить че-нить мочегонного. очень не хочетсо, никада такого не употребляла :girl_sigh:

08 июл 2013, 11:53

пиражулька писал(а):я последние два дня с лошадью совсем не могу себя сравнить... из-за этого страшно отекаю по утрам. а раньше по 25 раз на день ходила. видать, придется прибегнуть к радикальным мерам и попить че-нить мочегонного. очень не хочетсо, никада такого не употребляла :girl_sigh:

Я пила несколько дней назад, на ДР на работе выпили по 30 грамм коньяка, а закусывала это дело огурцами солёными и селёдкой. Так у меня два дня привес держался в 1,5 - 2 кг, в туалет тупо не хотелось,не смотря на количество воды,чай мочегонный не помогал, всё внизу живота отекло, живот болит, втянуть не могу.
Таблетка мочегонного - и всё отлично.

Хотя всё равно жидкость задерживается, но тут, подозреваю, дело в жаре.

08 июл 2013, 12:02

короче, я не знаю в чем тут дело, но дело плохо... нужно что-то решать, я так долго не протяну :scratch_one-s_head:

Re: Три метра над уровнем неба

08 июл 2013, 12:34

Привет! Решила зайти и сказать, что восхищаюсь твоим результатом!!! Молодец! А фотки просто отпад!!!
Начала читать твой дневник, первые дни:
Arnika писал(а):Страшно так чего-то.
Посмотрела фото в группе, с результатами, закачаешься, конечно
Но сразу так страшно, а вдруг, вот у них получилось, а я какая-то не такая, и у меня ничего не выйдет, как была такая, так и останусь.

Вот у тебя все и получилось! Желаю окончательно добиться желаемых результатов!!!

08 июл 2013, 13:03

и я отекаю....я думаю это овощи и вода :yes4:

08 июл 2013, 13:17

Цаца на Диване писал(а):и я отекаю....я думаю это овощи и вода :yes4:

А я думаю, что погода, жара тоже действует.
Это как у одной девочки прочитала - "Я всегда взвешиваюсь с котом. Вне зависимости от результата - я молодец, а кот прожорливая скотина" :laugh3:

Дэлла писал(а):Привет! Решила зайти и сказать, что восхищаюсь твоим результатом!!! Молодец! А фотки просто отпад!!!
Начала читать твой дневник, первые дни:
Arnika писал(а):Страшно так чего-то.
Посмотрела фото в группе, с результатами, закачаешься, конечно
Но сразу так страшно, а вдруг, вот у них получилось, а я какая-то не такая, и у меня ничего не выйдет, как была такая, так и останусь.

Вот у тебя все и получилось! Желаю окончательно добиться желаемых результатов!!!

Оооой, да я такая паникёрша была, Пиражулька подтвердит, от каждых сто грамм в глубоком обмороке :taunt:
Это сейчас уже титановые нервы, и на всё пофиг.
И спасибо на добром слове))
Люблю, когда меня хвалят :taunt:

пиражулька писал(а):короче, я не знаю в чем тут дело, но дело плохо... нужно что-то решать, я так долго не протяну :scratch_one-s_head:

Хотела сказать, не сцы, но ты наоборот, сцы!
Я не боюсь мочегонное пить, уже три раза пила, когда ситуация явно мне не нравилась.

08 июл 2013, 13:23

Девочки, срочно все к Багире и читать этот опус!!
Я рыдаю и писаюсь от смеха.
Пирожок, глядишь, и тебе поможет))

viewtopic.php?f=18&t=7383&p=572960#p572960

08 июл 2013, 13:42

давно не заходила в твой дневник, от результата просто в шоке :girl_impossible: , -20кг это супер...и вид на фото классный и сексуальный такой можно идти соблазнять начальство мужского пола :girl_wink: ...
я тут прочитала что ты пьешь как мочегонное ФУРОСЕМИД...а ты его в каких дозировках и в чем в таблетках пьешь???...и какой результат они дают???

08 июл 2013, 14:08

tanichka писал(а):давно не заходила в твой дневник, от результата просто в шоке :girl_impossible: , -20кг это супер...и вид на фото классный и сексуальный такой можно идти соблазнять начальство мужского пола :girl_wink: ...
я тут прочитала что ты пьешь как мочегонное ФУРОСЕМИД...а ты его в каких дозировках и в чем в таблетках пьешь???...и какой результат они дают???

Гыыыы, спасибоще!!
Да я сама поверить не могу. мне всё кажется, мало, толстая.
Было бы кого соблазнять, уже б соблазнила :laugh3:
А тут три калеки в два ряда, и те возрастом за 50.
Фуросемид пила три раза, и то. когда уже совсем, чувствовала, невмоготу.
Пью одну таблетку, когда дома уже. Результат - бегаешь в туалет каждые полчаса, и жидкость лишняя выходит.
Но это только в том случае, когда реально застои воды, или отёки сильные.

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 211