Возле моего дома был магазин "Глория джинс", так вот у них года эдак до 2008 была линейка wide leg, а потом я эти буковки увидела на штанах с лейблом Evita, брала их в Peacock, была у нас такая сеть магазинчиков. А два года назад видела такие вайдлеги в Time out, но моих размеров не было.
О, по-моему эти пикоки и у нас должны быть. Вообще я в первую очередь клиент секондов. Дорогое стараюсь покупать то, что проношу несколько лет. Вот осенью мартинсы себе буду подбирать.
Элл, вот в этом "Пикоке" когда увидела классические прямые джинсы из классической же добротной тканюхи (а в тряпочках я понимаю), да за копейки - взяла не раздумывая. И носила буквально не снимая два года. А для меня год-полтора - это норма для джинсов. Все протираются на внутренней стороне бедра.
2 года? девочки, у меня всем уже по 4 и 5 лет.....последние 2 года я думала так: вот как похудею- так и новые джинсы.............короче нет у меня новых до сих пор....
Это уже из серии "сытый голодного не разумеет". У людей с ожирением свои проблемы, и особенности фигуры тоже никуда не денешь. Специфика каждого человека. У меня, например, лак на ногтях держится про 10 дней, а кто-то жалуется, что на второй день концы скалываются. Вика, штаны прикольные. Но я люблю чтоб наворотов побольше - карманы всякие, заклепки. Кстати вот показательное фото - здесь модель всего на несколько килограммов худее нас с тобой, но как подобрана одежда и как она смотрится. Ну и как снято, конечно.
Гордая Мидия писал(а):Это уже из серии "сытый голодного не разумеет". У людей с ожирением свои проблемы, и особенности фигуры тоже никуда не денешь. Специфика каждого человека. У меня, например, лак на ногтях держится про 10 дней, а кто-то жалуется, что на второй день концы скалываются. Вика, штаны прикольные. Но я люблю чтоб наворотов побольше - карманы всякие, заклепки. Кстати вот показательное фото - здесь модель всего на несколько килограммов худее нас с тобой, но как подобрана одежда и как она смотрится. Ну и как снято, конечно.
насколько я поняла, она показала не эти конкретные штаны, а фасон брюк wide leg или, по-русски, "клеш от бедра". именно такой фасон показан гражданкам с мощными бедрами и прочими галифами я тоже отношусь к таким гражданкам и хорошо знаю этот фасон. правда сейчас он стал большой редкостью, прям исчезающий вид, ведь в моде все зауженное и в облипочку, так что его придется еще поискать...
Почему не придумают джинсы для яблочек:) можно конечно для беременных покупать, но там выбор не велик. А между ног у меня тоже все штаны протираются, больше года не протягивают