1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 465
08 июл 2013, 11:21
08 июл 2013, 11:21
Roksy писал(а):Спасибо, Ариш! Ага, хучь уревусь вся - а не брошу!))))) А с вами и вообще все сомнения отпали сами собой!))))))
Вот вчера еще воду Сасси (так?) себе сделала. Пью и недоумеваю! Как те мыши с кактусом!)))))
08 июл 2013, 11:25
08 июл 2013, 11:26
Цаца на Диване писал(а):Фото сюдааа![]()
![]()
![]()
Эх, хорошая у вас там компашка собралась ))))
Жаль далекоа то я б тоже хотела
08 июл 2013, 13:34
08 июл 2013, 13:38
Крутя писал(а):Колюсь:
1. если нарушаешь - то с удовольствием и ни в коем случае не начинать мучиться укорами совести, биться головой об стену с криками "что я наделала?!!! высеку себя розгами, поставлю в угол и три ЧБ вне очеред!!!"
2. не ждать привеса
3. если привес пришёл - не расстраиваться, шальной привес быстро уходит
4. (лично моё индивидуальное, подходит тем, кто того ж мнения) не держать организм в совсем "строгих рамках" и "оранжерейных тепличных" дюкановких условиях (особенно тем, кто должен довольно долго сидеть на Дю, шалить понемногу каждый день (стараюсь преимущественно всё же в первую половину дня, но особо на это внимание не обращаю) - по допам перебираю раза в 3 минимум почти с самого начала и когда душа просит, сгрызаю то, чего она просит (не в диких кол-вах, а чисто по кайфу, для того, чтоб организма знала - получит, чего душа просит, пущай не боится)
вроде и всё...
08 июл 2013, 13:43
Colorina писал(а):Крутя писал(а):Колюсь:
1. если нарушаешь - то с удовольствием и ни в коем случае не начинать мучиться укорами совести, биться головой об стену с криками "что я наделала?!!! высеку себя розгами, поставлю в угол и три ЧБ вне очеред!!!"
2. не ждать привеса
3. если привес пришёл - не расстраиваться, шальной привес быстро уходит
4. (лично моё индивидуальное, подходит тем, кто того ж мнения) не держать организм в совсем "строгих рамках" и "оранжерейных тепличных" дюкановких условиях (особенно тем, кто должен довольно долго сидеть на Дю, шалить понемногу каждый день (стараюсь преимущественно всё же в первую половину дня, но особо на это внимание не обращаю) - по допам перебираю раза в 3 минимум почти с самого начала и когда душа просит, сгрызаю то, чего она просит (не в диких кол-вах, а чисто по кайфу, для того, чтоб организма знала - получит, чего душа просит, пущай не боится)
вроде и всё...
![]()
![]()
![]()
ясненько... ща, анализирую...
1. нарушаю таки-ДА! С удовольствием! С каким-то прям злорадством даже!
2. Жду. Теперь перестану.
3. Не расстраиваюсь. Но себя ругать начинаю. Слегонца так гнобить...
4. С допами у меня вапще сложная арифметика. И согласна с тем, что если душа просит - надо дать. Чёбы уж совсем организм не пугать ограничениями
08 июл 2013, 14:03
08 июл 2013, 14:20
Colorina писал(а):Охренеть!
Сегодня сотрудник поинтересовался. где в Доминикане лучше (кстати, Ольгуня, к нашему разговору про цены)... так вот, поискала свой отель на 2 недели...ё-маё... 180 тыс.руб на двоих две недели. и через поисковик у него определился ярлычок "самый дешевый". Ну, из 5-ок он не самый дешевый на самом-то деле.. но, пипец.. говорят, что подешевело направление... неа.. мы были считай два года назад за 70 000 руб с человека, а сейчас уже за 90 000... на 24% рост цен!![]()
Ещё раз убедилась "welcom to Miami"
08 июл 2013, 14:53
1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 465