закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 114

Re: Еще немного, еще чуть-чуть...

07 июл 2013, 15:10

Olga-Olga писал(а):Блииииин, точно, это ж у тебя даже и не пир был!!!!! Я в книге стадию консолидации наискосок прочитала, так, для общего развития. Решила, что прочитаю непосредственно перед тем, как на нее переходить, поэтому всех нюансов не помню.
Так даже сразу и не поймешь, а что ж тогда пиром считать Изображение :mosking:

Вот, вот я только вчера вечером поняла, что не пировала, а так баловалась :mosking:
Сижу теперь думу думаю, что же я такого хочу :scratch_one-s_head: Когда все можно, то и не хочется :laugh3:

08 июл 2013, 01:32

Смотрю у кого-то ручки развязаны, а что взять в них не ясно..... :mosking:
Мне кажется, что у меня будет тож самое: когда можно много чего, не понимаешь, что хочется и нужно ли это вообще.... :mosking:
А вообще у меня чё-то каша в голове..... :scratch_one-s_head: Не помню поздравляла ли я тебя с переходом в новую жизнь на 3 этапе!? :scratch_one-s_head:
Ладно, в любом случае лишним не будет:
Поздравляю тебя с 3-ей ступенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Пусть на ней будет еще легче, чем раньше, еще вкуснее, чем раньше, ну и конечно же еще стройнее, чем раньше!!!! :tender:
У тебя всё получится, в этом я не сомневаюсь ни на секунду!!!! :parting: :yes4: :ok:

08 июл 2013, 13:46

katekor писал(а):Смотрю у кого-то ручки развязаны, а что взять в них не ясно..... :mosking:
Мне кажется, что у меня будет тож самое: когда можно много чего, не понимаешь, что хочется и нужно ли это вообще.... :mosking:
А вообще у меня чё-то каша в голове..... :scratch_one-s_head: Не помню поздравляла ли я тебя с переходом в новую жизнь на 3 этапе!? :scratch_one-s_head:
Ладно, в любом случае лишним не будет:
Поздравляю тебя с 3-ей ступенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Пусть на ней будет еще легче, чем раньше, еще вкуснее, чем раньше, ну и конечно же еще стройнее, чем раньше!!!! :tender:
У тебя всё получится, в этом я не сомневаюсь ни на секунду!!!! :parting: :yes4: :ok:

Спасибо! :girl_in_love:
"В ручки" хочется взять только ягод :mosking: и фантазия заканчивается. Бяда! Надо было список заранее составлять, что хочется :mosking:

08 июл 2013, 13:53

Вес +100 гр! 67.5 На ночь съела помидорку!
Меню.
1. Бутерброды с куриной грудкой, сыром, овощами.
2. Малина с молоком.
3. Курголени с овощным салатом.
4. Говядина (шашлык).
Вода О'К
Спортзал
Ягоды, в первой половине дня, привеса не дают!

08 июл 2013, 13:59

Ol1ga писал(а):Вес +100 гр! 67.5

Как и у меня... (оговорка по Фрейду) Вот почему ты чувствуешь себя толще, чем на самом деле...

08 июл 2013, 14:06

akozlova писал(а):

Как и у меня... (оговорка по Фрейду) Вот почему ты чувствуешь себя толще, чем на самом деле...

:laugh3: Очепяточка! Надо искать, или психиатра, или нового мужчину :girl_crazy:

08 июл 2013, 14:25

Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а):

:laugh3: Очепяточка! Надо искать, или психиатра, или нового мужчину :girl_crazy:

А у меня на секунду замешательство и мысль: "Ой, это ж сколько привес тогда? И что такого надо было съесть и выпить?" :girl_impossible:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

08 июл 2013, 14:51

katekor писал(а):
Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а):

А у меня на секунду замешательство и мысль: "Ой, это ж сколько привес тогда? И что такого надо было съесть и выпить?" :girl_impossible:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Люблю я покушать :girl_crazy:
Проблема существует! Не осознаю я собственного веса. У всех своя анорексия.

08 июл 2013, 18:12

Ольчик, поздравляю с переходом на Консю!!!
Оказывается мы с тобой не сговариваясь одновременно на нее перешли. ))) :Yahoo!:
А, если у тебя это был не пир, то что тогда под пиром-то понимать?
А-то может и я не пировала вовсе? :scratch_one-s_head:

08 июл 2013, 18:26

Ol1ga писал(а):
Olga-Olga писал(а):Блииииин, точно, это ж у тебя даже и не пир был!!!!! Я в книге стадию консолидации наискосок прочитала, так, для общего развития. Решила, что прочитаю непосредственно перед тем, как на нее переходить, поэтому всех нюансов не помню.
Так даже сразу и не поймешь, а что ж тогда пиром считать Изображение :mosking:

Вот, вот я только вчера вечером поняла, что не пировала, а так баловалась :mosking:
Сижу теперь думу думаю, что же я такого хочу :scratch_one-s_head: Когда все можно, то и не хочется :laugh3:

Ой, Ольчик, я вот точно знаю, что из тяжелой пищи хочу в пир- манты, плов, фаршированный перец с рисом и вареники с картошкой со сметанкой (ну не в один, конечно, пир :mosking: )...Не до дрожи, конечно, хочу, но точно знаю, что сделаю...

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 114