1, 2
08 июл 2013, 15:06
08 июл 2013, 16:02
Акаясь писал(а):Вы совершенно правы или принимать или отвергнуть! Одна часть меня принимает, а другая хочет излишеств(((((( сволочь подводит меня
это дословная цитата из книги дюкана. он настаивает именно на таком подходе к его системе - или все или ничего
на своем опыте я проверила и убедилась, что это работает!
08 июл 2013, 20:56
Но..в том то и дело,лично я,именно таким путем должна понять,что действительно даже небольшие отклонения от диеты Дюкана приводят к остановке,к сбою..а значит.СТОП.Нам надо идти вперед, а не назад.значит.будьте любезны
.Таня,ты говоришь,что мы почти коллеги.Да не почти,а самые что ни на есть,тем более,мы создавали книги,а не просто флаеры или бланки.Вообще со мной нельзя заводить тему полиграфии,я очень люблю свою работу и могу говорить о ней бесконечно..но есть недостаток в этом,Танечка.Я перестала читать книги,особенно если они не со знаком качества(шрифты,непропечатки,перетискивание и т.д.)во всем вижу разные нюансы(6 лет работала инженером по качеству)Ну,ладно,здесь не о книгах надо писать,прошу простить меня за это.Таня,а ты можешь написать мне подробнотакую вещь..Одна неделя питания из жизни Татьяны!Я просто хочу понять,что я делаю не так,в чем ошибаюсь,когда строю меню на каждый день,насколько он белковый.Почему печень говяжья может каждый день присутствовать на круизе.Можешь мне написать.Я возьму в пример эту неделю для себя,если не возражаете коллега...
08 июл 2013, 21:07
08 июл 2013, 21:47
Это не в моем случае теперешнем,но что-то мне это напомнило..Я напишу,завтра.Таня,а где прочитать про Хлебушек,который ты печешь?Как мне завести дневник,где бы я писала про то как я живу?Как выносить цитаты и коментировать их?Я сбросила 8 кг и стою на месте.Что делать?От чего отказаться?
08 июл 2013, 21:49
1, 2