От мечтаний и воспоминаний к суровой реальности.
В реальности у меня еще +100г.
Придется кратко писать меню, иначе так и буду релаксировать.
Начну с понедельника, то есть со вчера.
1-й ЧБ.
Завтрак: каша из отрубей, кофе с молоком.
2-й завтрак: запеканка из гов.фарша и творога, кофе.
обед: запеченная индейка, кусок отрубного хлеба, чай.
полдник: 100г творога 1,8% жира.
ужин: отварная горбуша, кофе с молоком.
Вода.
Ходьба: 10 691шагов - 7,44 км (снова медаль от телефона

)
вторник, 2-й ЧБ:
завтрак: каша из отрубей с несколькими черносливинами, кофе с молоком.
2-й завтрак: яйцо, чай.
обед: запеченная треска, кофе....
полдник: запеканка творожная, чай
ужин: ???
Кстати!
я ж впервые запекла треску! Раньше-то не любила эту рыбу, сухой она мне показалась. а в этот раз получилось неплохо.
Купила тушку, сделала надрезы почти до конца, положила в форму на луково-морковную подушку.
В надрезы насыпала соли-перца, пролила чуток лимонного сока, вложила веточки кинзы.
Потом приготовила смесь: 1 ч.л. био-йогурт (в оригинале майонез) + 1 ч.л. горчицы дижонской + 1 ч.л. томатной пасты.
Этой смесью намазала рыбку. на дно формы чуточку воды (боялась, что прилипнет рыбка-то)
И в духовку на 180градусов на 20 минут.
Получилось сочно и нежно!