Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
16 мар 2013, 15:15
Элли писал(а):ЗА-ЩИ-ТИ-ЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я- кандидат философских наук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это круто!!!! Это очень круто!!! Круче, чем похудеть, чем зацепить крутого мужика))))для меня, во всяком случае!!!!!! Это - как родить ребенка!!!!!!! Я счастлива вполне и подумываю, какой бы новый Эверест себе придумать)))))) ведь в жизни главное - движение, вверх, вперед,к новым вершинам!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ СВОЕГО ЭВЕРЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блиииииииииииииин!!!! Это круто! Это ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Элька, ты...... Ты.....это ТЫ!!!!!!!!!!!!
16 мар 2013, 18:25
Tomiris писал(а):А теперь можно и ребенка родить! !
А кто будет докторскую писать?)))) Девочки, спасибо огромное, что разделили мою радость и счастье! Новоиспеченный кадидат сегодня продрых до пяти часов дня - сказалось напряжение последних дней, когда я не ела, не спала, не дышала...а вся сжалась в один большой нервный сгусток энергии.теперь буду разжиматься потихоньку. Завтра отдыхаю, а в понедельник надо на работу,и понесутся трудовыебудни))))
16 мар 2013, 22:04
Элли писал(а):ЗА-ЩИ-ТИ-ЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я- кандидат философских наук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это круто!!!! Это очень круто!!!
09 июл 2013, 17:12
Вот и хорошо, что потопталась, Натик! Если про диету, то более-менее вес держу, максимум бывает плюс пару кг на линейке. Пока я нахожусь в непривычном для меня состоянии ничегонеделания и никчемунестремления))) такого давно не было, и от этого потихоньку начинает ехать крыша)))) вот приеду из отпуской поездки и хоть в зал начну ходить. Вспомнила нашу Ксю и записалась на бокс))) и малую сагитировала. Купила нам по годовому абонементу и пусть только попробуем не ходить)))эх, скучно жить, когда не надо объявлять войну Англии и покорять Эверест...