закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 117, 118, 119, 120, 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

16 мар 2013, 09:29

Поздравляю! Это действительно круто! :Rose:
А теперь можно и ребенка родить! :mosking:
Ты молодец!

16 мар 2013, 15:15

Элли писал(а):ЗА-ЩИ-ТИ-ЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я- кандидат философских наук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это круто!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это очень круто!!! Круче, чем похудеть, чем зацепить крутого мужика))))для меня, во всяком случае!!!!!! Это - как родить ребенка!!!!!!! Я счастлива вполне и подумываю, какой бы новый Эверест себе придумать)))))) ведь в жизни главное - движение, вверх, вперед,к новым вершинам!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ СВОЕГО ЭВЕРЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блиииииииииииииин!!!!
Это круто! Это ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
Элька, ты...... Ты.....это ТЫ!!!!!!!!!!!! :friends:

16 мар 2013, 18:25

Tomiris писал(а):А теперь можно и ребенка родить! :mosking:
!

А кто будет докторскую писать?)))) Девочки, спасибо огромное, что разделили мою радость и счастье! Новоиспеченный кадидат сегодня продрых до пяти часов дня - сказалось напряжение последних дней, когда я не ела, не спала, не дышала...а вся сжалась в один большой нервный сгусток энергии.теперь буду разжиматься потихоньку. Завтра отдыхаю, а в понедельник надо на работу,и понесутся трудовыебудни))))

16 мар 2013, 22:04

Элли писал(а):ЗА-ЩИ-ТИ-ЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я- кандидат философских наук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это круто!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это очень круто!!!

Эльчик, солнышко, мы гордимся тобой!!!! :friends: СУПЕР!!! :good:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11 май 2013, 23:43

Как поживает кандидат философских наук?
Че-то попритихли все.....

Элли, напиши хоть пару слов. Как Юльчитай?

09 июл 2013, 17:03

Элли писал(а): Я тут - все вижу и слышу))) все понимаю, тока сказать ничего не могу))))

Ну раз ты все видишь и слышишь, я тут потопчусь у тебя немножко... :mosking: и лапкой помашу! Изображение

09 июл 2013, 17:12

Вот и хорошо, что потопталась, Натик! Если про диету, то более-менее вес держу, максимум бывает плюс пару кг на линейке. Пока я нахожусь в непривычном для меня состоянии ничегонеделания и никчемунестремления))) такого давно не было, и от этого потихоньку начинает ехать крыша)))) вот приеду из отпуской поездки и хоть в зал начну ходить. Вспомнила нашу Ксю и записалась на бокс))) и малую сагитировала. Купила нам по годовому абонементу и пусть только попробуем не ходить)))эх, скучно жить, когда не надо объявлять войну Англии и покорять Эверест...

09 июл 2013, 17:19

Boks - etno superrrrr!!!!

U menia toka lyuboFFFF c kick boxingom :yes4: ... ochen rasslabliaet!

09 июл 2013, 17:24

Янчо, кик боксинг не нашла, а очень хотела! А боксу меня отец с пяти лет учил, так что надо только вспомнить)

09 июл 2013, 17:36

Эль, ну невозможно же все время покорять Эверест. Сделай паузу, а новые вершины всегда найдутся.
Привет. Рада тебя видеть.

Тема закрыта

1 ... 117, 118, 119, 120, 121