закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

09 июл 2013, 22:32

:friends: :friends: :friends: Беляшик , мой круиз должен был закончится еще 2 недели назад :pardon:
я себе продлила вон на 2 с хером мес и уже снова отставание :girl_haha: короче , худею до нового года :drinks:

09 июл 2013, 22:56

ой, деваньки, спасибо на добром слове. то у меня сегодня какое-то депрессивно-маниакальное настроение, вот и хандрю. я ведь сама себе уже месяц, как определила, что летом у меня каникулы. а сегодня что-то в мой больной мозг ударило или залетело и я начала на себя обижаться.
наверное это от усталости. я все еще работаю на подмене в аэропорту, график здесь сейчас не сладкий. да и после вчерашней ночной нормально не поспала. наверное, в этом причина моих причитаний. и вот еще один парадокс. вчера-сегодня накрашена одинаково, прическа та же, даже штанишки те же. но вчера я чувствовала себя прЫнцессой, а сегодня годзиллой какой-то :girl_sigh: даже вела себя по-другому. под утро, от нефиг делать, вышла на курилку. следом вышел пограничник и давай со мной беседы беседовать. потом еще увидел, где я работаю и зашел в гости. ну и я с ним поворковала под настроение. вот мелочь, а приятно. а сегодня так глаза б мои не видели никого :girl_hide:

09 июл 2013, 23:04

пиражулька писал(а):ой, деваньки, спасибо на добром слове. то у меня сегодня какое-то депрессивно-маниакальное настроение, вот и хандрю. я ведь сама себе уже месяц, как определила, что летом у меня каникулы. а сегодня что-то в мой больной мозг ударило или залетело и я начала на себя обижаться.
наверное это от усталости. я все еще работаю на подмене в аэропорту, график здесь сейчас не сладкий. да и после вчерашней ночной нормально не поспала. наверное, в этом причина моих причитаний. и вот еще один парадокс. вчера-сегодня накрашена одинаково, прическа та же, даже штанишки те же. но вчера я чувствовала себя прЫнцессой, а сегодня годзиллой какой-то :girl_sigh: даже вела себя по-другому. под утро, от нефиг делать, вышла на курилку. следом вышел пограничник и давай со мной беседы беседовать. потом еще увидел, где я работаю и зашел в гости. ну и я с ним поворковала под настроение. вот мелочь, а приятно. а сегодня так глаза б мои не видели никого :girl_hide:

Это знакомое бабское ощущение, всем нам свойственно, не парься))

09 июл 2013, 23:25

Arnika писал(а):Это знакомое бабское ощущение, всем нам свойственно, не парься))

так как не парься, если настроение как раз то))) нужно погундеть, побурчать, поныть. а по-хорошему счету, выпить бокал вина, для успокоения. а я сегодня снова в ночную смену работаю. никого кругом, одни самолеты :girl_sigh: вот съела маленький сникерс, а настроения как не было, так и нет. зачем ела - не понятно :dntknw:

09 июл 2013, 23:50

пиражулька писал(а):
Arnika писал(а):Это знакомое бабское ощущение, всем нам свойственно, не парься))

так как не парься, если настроение как раз то))) нужно погундеть, побурчать, поныть. а по-хорошему счету, выпить бокал вина, для успокоения. а я сегодня снова в ночную смену работаю. никого кругом, одни самолеты :girl_sigh: вот съела маленький сникерс, а настроения как не было, так и нет. зачем ела - не понятно :dntknw:

Для успокоения души?
Зато людей нет, в этом особый кайф.
У нас в отделе кадров вечная толпа людишек, "котрих я ненавиджу"(с)

10 июл 2013, 00:03

Arnika писал(а):Для успокоения души?

тут было бы уместнее переспросить "один бокал"? :girl_haha:
людей нет... вот тут проявляется вся наша женская сущность - в Киеве работать у нас, слишком суматошно, поток людей просто неиссякаем, тяжело. а тут сидишь, никого нету, скучно, засыпаешь. чтобы не происходило - все не так :parting:

10 июл 2013, 07:58

пиражулька писал(а):
Arnika писал(а):Для успокоения души?

тут было бы уместнее переспросить "один бокал"? :girl_haha:
людей нет... вот тут проявляется вся наша женская сущность - в Киеве работать у нас, слишком суматошно, поток людей просто неиссякаем, тяжело. а тут сидишь, никого нету, скучно, засыпаешь. чтобы не происходило - все не так :parting:

Ой, люблю, когда на работе скучно и нет есть. Век бы так скучала.

11 июл 2013, 15:05

Не печалься, Пирожулькин :friends:
Это у нас у женщин из-за гормонов настроение меняется :yes4:
Скоро ветер подует в другую сторону и настроение у тебя изменится :good:

11 июл 2013, 16:06

да уж, настроение и вес у меня, как у беременной - меняется в зависимости от ветра, времени суток, шума, тишины, моргания глаз и еще всякой фигни. :girl_haha:

12 июл 2013, 09:07

пиражулька писал(а):да уж, настроение и вес у меня, как у беременной - меняется в зависимости от ветра, времени суток, шума, тишины, моргания глаз и еще всякой фигни. :girl_haha:

я больше месяца прожила в состоянии Полного нестояния... оживала тока на 2 ночи в неделю :Yahoo!: с пятница на субботу и с субботы на воскресенью - остальное время зомби-труп
даже желания убить кого-нить не возникало особо, хотелось натянуть простынку на голову и сдохнуть, от прям здесь и сейчас!!!! Тока под душ перед этим сбегать :laugh3:

зато пока была жариЩЩа у нас была горячая вода))) Щас отключили воду - жара спала :taunt: приходиццо разоряться на липиздричествеи греть нагреватель))))

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 412