закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 126

Re: хочу стать стройной

11 июл 2013, 18:36

Лена, что -то у всех летом не клеится, хорошо, что мы зимой начали худеть, я тоже скоро на консю, какой смысл постоянно нарушать.....и это.....я лук в мясе овощем не считаю :mosking: Лена, а ты отруби ешь? я вообще расслабилась, ем их только когда готовлю с ними.....девчонки, дайте подзатыльник :help: :punish:

12 июл 2013, 06:22

Олеся крошка писал(а):Лена, что -то у всех летом не клеится, хорошо, что мы зимой начали худеть, я тоже скоро на консю, какой смысл постоянно нарушать.....и это.....я лук в мясе овощем не считаю :mosking: Лена, а ты отруби ешь? я вообще расслабилась, ем их только когда готовлю с ними.....девчонки, дайте подзатыльник :help: :punish:

отруби ем, или в виде каши или с йогуртом.

12 июл 2013, 06:25

девочки, у меня отвес и я вернулась на линейку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

я еще подумаю и почитаю про консю, тогда уже и решу что делать, уж очень хочется еще хотя бы 5 кг скинуть

12 июл 2013, 07:04

забыла написать, что забрала вчера результаты своих анализов. Холестерин таки повышен 6,9 при норме 6,2 и СОЭ аж 23, т.е. какое-то воспаление в организме приключилось. Ничего вроде не болит, надо будет через месяцок еще раз сдать, может случайно

12 июл 2013, 07:21

Велена70 писал(а):
Олеся крошка писал(а):Лена, что -то у всех летом не клеится, хорошо, что мы зимой начали худеть, я тоже скоро на консю, какой смысл постоянно нарушать.....и это.....я лук в мясе овощем не считаю :mosking: Лена, а ты отруби ешь? я вообще расслабилась, ем их только когда готовлю с ними.....девчонки, дайте подзатыльник :help: :punish:

отруби ем, или в виде каши или с йогуртом.

молодец, :take_example:
Велена70 писал(а):девочки, у меня отвес и я вернулась на линейку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

я еще подумаю и почитаю про консю, тогда уже и решу что делать, уж очень хочется еще хотя бы 5 кг скинуть

ну вот так то, поздравляю!!!!!!! может правда тебе до 80 добить, отвесы все таки идут, ты нарушай только алкоголем, а еда наша на своих вылазках, получится?
Велена70 писал(а):забыла написать, что забрала вчера результаты своих анализов. Холестерин таки повышен 6,9 при норме 6,2 и СОЭ аж 23, т.е. какое-то воспаление в организме приключилось. Ничего вроде не болит, надо будет через месяцок еще раз сдать, может случайно

пересдай, у них вечно ошибки

12 июл 2013, 07:53

Лена, с возвращением на линеечку!!! :good:
А анализы лучше пересдать, их ооочень часто путают :yes4:

12 июл 2013, 08:39

Поздравляю с соответствием! :Rose:
Про холестерин на форуме написано много, например тут, так что, даже если он повышен, ничво страшного.

12 июл 2013, 08:47

akozlova писал(а):Поздравляю с соответствием! :Rose:
Про холестерин на форуме написано много, например тут, так что, даже если он повышен, ничво страшного.

Саш, я читала, просто умиляют меня рекомендации дохтура жирного не есть, я его и раньше то не употребляла, а уж сейчас :mosking: Меня больше СОЭ беспокоит, но я разберусь :ok:

12 июл 2013, 19:28

Ой не знаю, что и посоветовать тебе, но я бы всё таки дошла бы до конца, а на Концу всегда успеешь. Добавь больше спорта и прогулки. Ведь совсем чуть чуть осталось.

13 июл 2013, 07:25

я вчера на день рождения к подруге ходила и так мы чудненько посидели, что у меня сегодня отвес 500 гр и новый исторический минимум :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пошла линейку двигать :ok:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 126