закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:39 

Вот я вчера спорила до пены у рта на диетсах с девушкой, которая девочке с 120 с лишним кило веса советовала начать бегать. Ну да, чтоб потом всю жизнь разгребала не только проблемы с весом, но и убитые суставы.
Толстый человек, он сильный, да. Вот когда худеешь, очень хорошо это чувствуешь. Но при этом он хрупкий, как чугун. Ударишь молотом - не прогнется, разобьется. Очень бережно надо.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:26 

ну Элл...я не знаю, я много читала про все это..физнагрузки и прочее..и , как оказалось, бег-это самое безобидное...даже для суставов...
что касается меня, то я не гонюсь ни за чем..вспомним, как я начинала заниматься...ходьба с Лесли-тяжело, семь потов спускала..что видим сейчас? последние дни, когда бегала милю..блин..все время говорю бегала, а не ходила :mosking: так вот..да, тоже как и ты, потела, но делала все легко так..очень ощутима разница..ну просто очень..и я удивляюсь, как все же у нее продумано все..дыхание выравнивается, если точно следовать ее инструкциям..не зря считается лучшим кардио...и вот теперь с 7 июля я хожу 2 мили..что сказать? там вот реально уже почти бегаешь...и мне тяжеловато некоторые моменты делать..в каком плане тяжеловато? темп..там же быстрый..она то худенькая..раз и все..а мне амплитуды больше нужно..ну вернее..времени на тот же поворот..но ничего..стараюсь не отставать..вот тоже буду месяц точно 2 мили ходить..а потом смотреть буду по состоянию..смогу на 3 перейти-перейду, нет-останусь на 2...я смотрю по своему состоянию всегда..помнишь, я говорила..у меня очень сильно руки болят..так вот только вчера я по два подхода сделала..впервые за все время тренировок..ну и ничего..Москва не сразу строилась...
так а чо я сказать то хотела? :mosking:
короче..всегда нужно смотреть по состоянию..может не совсем бег..может просто спортивная ходьба..у меня ноги гибкие и выносливые, несмотря на вес..может, поэтому я с преогромным удовольствием хожу-бегаю с ЛС..каждому свое, как говорится...я бы вот не велотренажере поездила..но прочла, что при варикозе нельзя..вот и не поеду..
мечтаю уже о гидромассаже... :party:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:08 

Читаю про твои спортивные победы и всегда меня совесть мучает, что я такая лентяйка:)
Может и правда ты себя перегружаешь?

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:17 

ulitka108 писал(а):
Читаю про твои спортивные победы и всегда меня совесть мучает, что я такая лентяйка:)
Может и правда ты себя перегружаешь?

Диан..ну нет..я чувствую, когда нужно остановиться..об этом же и пишу..если нужно, к примеру, 15 раз..а я 10 только могу..делаю 10..не надрываюсь..
короче..странно все...я сижу..и воды боюсь пить.. :scratch_one-s_head:
может мне мочегонное чего попить? м?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:23 

Вика, именно бег людям с явным ожирением противопоказан. Это мнение спортивного врача. Я интервью брала про спортивные травмы, так заодно и порасспросила, что мне лично интересно. Потому что это - прыжковая и ударная нагрузка. И если мышцы недостаточно сильны, чтобы удерживать сустав, то он летит.
"Почти бег" и бег - разница огромная. Я пробовала вторую милю. Это не бег, это именно быстрый шаговый фитнесс. Короче, это можно.
Вот еще статья по этому поводу интересная.
Почему вреден бег
Автор - мягко говоря, очень специфическая девица, но телом занимается давно и всерьез. И подход у нее как раз - человек может всё. Но даже она считает бег совершенно неразумной опасностью.

Виквик74 писал(а):

А кстати, почему бы нет, если откровенные отеки? Я б попила.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:35 

Виквик74 писал(а):
короче..странно все...я сижу..и воды боюсь пить.. :scratch_one-s_head:

Не думаю, что это необходимо. Если только отеки сильные и не проходят сами несколько дней.Можно сделать еще одно, несколько раз в день постоять на четвереньках, чтобы разгрузить внутренние вены и мочеточники с почками.Но ты ведь говоришь, нога почти в норме?ты к сосудистому-то почему собралась? У тебя варикоз?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:49 

Вик, ты чай с брусничным листом попробуй. Или смородиновый лист. Он вкусный, а воду гоняет классно.
Я на даче пью его ради удовольствия, еще с мятой. Только потом по ночам не сплю, в туалет бегаю :blush2:

Свежие листья смородины (молодые верхние) штук 5-6 мелко порезать, залить кипятком, дать настояться минут 7.
За уши не оттащишь! А эффект космический :girl_witch:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7251

Атака 6 дней - 2.3кг с 05.06.2013
Лайнер в Круизе идет по волнам: то вверх, то вниз, но точно к цели, т.к. работает ДЮ-компАс
Первый месяц - 3.6 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:33 

Ой. Спасибо за совет о чае со смородиновыми листьями. Нужно сделать.
К сосудистому почему? Думаю, что варикоз. У меня узелки на ногах. Не болят. Не беспокоят. А еще вот как стала заниматься, на ноге прям как вены вздуваются. И если рукой провести. Как ухабистая дорога. Короче. Нужно проконсультироваться.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:35 

Varush_99 писал(а):
Вик, ты чай с брусничным листом попробуй. Или смородиновый лист. Он вкусный, а воду гоняет классно.
Я на даче пью его ради удовольствия, еще с мятой. Только потом по ночам не сплю, в туалет бегаю :blush2:

Свежие листья смородины (молодые верхние) штук 5-6 мелко порезать, залить кипятком, дать настояться минут 7.
За уши не оттащишь! А эффект космический :girl_witch:

И ещще. Смородина красная или черная? Или белая?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:14 

Вика! Ну молодец же! На спорт еще стоит, это прекрасно, я лентяйка. :scratch_one-s_head:

фото
фотоо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа