ну Элл...я не знаю, я много читала про все это..физнагрузки и прочее..и , как оказалось, бег-это самое безобидное...даже для суставов...
что касается меня, то я не гонюсь ни за чем..вспомним, как я начинала заниматься...ходьба с Лесли-тяжело, семь потов спускала..что видим сейчас? последние дни, когда бегала милю..блин..все время говорю бегала, а не ходила

так вот..да, тоже как и ты, потела, но делала все легко так..очень ощутима разница..ну просто очень..и я удивляюсь, как все же у нее продумано все..дыхание выравнивается, если точно следовать ее инструкциям..не зря считается лучшим кардио...и вот теперь с 7 июля я хожу 2 мили..что сказать? там вот реально уже почти бегаешь...и мне тяжеловато некоторые моменты делать..в каком плане тяжеловато? темп..там же быстрый..она то худенькая..раз и все..а мне амплитуды больше нужно..ну вернее..времени на тот же поворот..но ничего..стараюсь не отставать..вот тоже буду месяц точно 2 мили ходить..а потом смотреть буду по состоянию..смогу на 3 перейти-перейду, нет-останусь на 2...я смотрю по своему состоянию всегда..помнишь, я говорила..у меня очень сильно руки болят..так вот только вчера я по два подхода сделала..впервые за все время тренировок..ну и ничего..Москва не сразу строилась...
так а чо я сказать то хотела?
короче..всегда нужно смотреть по состоянию..может не совсем бег..может просто спортивная ходьба..у меня ноги гибкие и выносливые, несмотря на вес..может, поэтому я с преогромным удовольствием хожу-бегаю с ЛС..каждому свое, как говорится...я бы вот не велотренажере поездила..но прочла, что при варикозе нельзя..вот и не поеду..
мечтаю уже о гидромассаже...