закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

15 июл 2013, 08:20

Дифчонки! Девы! Девачки! Всем хорошей недели! Спасибо за поддержку, Сашуля и Бэлочка! Бэлла, читала про твои похождения с внучОнком по врачам и ухохатывалась: на мамашу тянешь - значит, умница, молода и свежа! Клёва!
Я такая радостная потому, что уже чемодан на кровати поселился с утреца, заполучил в своё чрево пару туфель и парадные трусы, вечером доукомплектую и завтра ПОЛЕЧУ (ох, как я люблю самолёты-аэропорты-переезды) к родным на Родину! :Yahoo!: :blum3: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Буду купаЦЦа в реке полноводной, буду в баньке родной деревенской спа-сиЦЦА, буду общаться с такими далёкими близкими родными... Буду почти 5 дней в нирване, оторвана от реалий жизни :girl_haha:

15 июл 2013, 08:24

А интернет там какой-нить будет? :blush2:

15 июл 2013, 08:29

Аринка, привет! У меня вчера тоже был третий день БО, но это всё фигня, потому что твоей радости от поездик нет предела!!! А это лучше всего на свете. Ты наконец-то будешь отдыхать и душой и телом!!!! Глядишь, выспишься хорошенько, пропаришься от души, наговоришься в сласть. Здоровый отдых!

15 июл 2013, 08:41

akozlova писал(а):А интернет там какой-нить будет? :blush2:

Не уверена :blush2:
Он там у них вроде как медленный, собака, и када я сажусь к компу написать чё-нить в соцсетях (предыдущий опыт) - сестра губищи дует, племянники ноют, шо комп рпять занятый, дядька голосит с кухни, шо водка стынет... вопщим, "Мухтар постараеЦЦа", но :pardon:

Figo4ka писал(а):Аринка, привет! У меня вчера тоже был третий день БО, но это всё фигня, потому что твоей радости от поездик нет предела!!! А это лучше всего на свете. Ты наконец-то будешь отдыхать и душой и телом!!!! Глядишь, выспишься хорошенько, пропаришься от души, наговоришься в сласть. Здоровый отдых!

Пасиб, милая!

15 июл 2013, 09:01

привет, хорошего настроения :Rose:
фото в новом цвете давай :Implication:

15 июл 2013, 09:03

Pearl писал(а):привет, хорошего настроения :Rose:
фото в новом цвете давай :Implication:

Если только вечером... вчера лень было уже, когда Настёнка вернулась с вечернего променада. Да почти как на авке. Светлее, чем в предыдущий раз :yes4:
А вот мой родной Караидель, река Багазка (мы всё лето на ней проводили). Это прктически вид из окна дедушкиного дома. И этой красотой я любовалась много-много дней и лет!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2013, 09:12

Красота!!!!!!!!!!!!

15 июл 2013, 09:24

Какая красотищаааа!Вот бы мне на такую речку :tender: :tender:

З.Ы. Так мы тебя теряем на 5 дней,чёли? :girl_haha: :girl_haha: Хорошо оторваться.Ждем назад с Фотоотчетом :girl_haha: :girl_haha:
Последний раз редактировалось яТатьяна 15 июл 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

15 июл 2013, 09:26

какая красотища, ты там будешь ещё красивей :Rose:

15 июл 2013, 09:35

Кстати да, ты хоть поснимай там на память!

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 465