закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

15 июл 2013, 22:10

мурлыська писал(а):грудка прошла, а тост организъм глотать отказался категорически.

это от привыкания. у меня, когда начинала диету, любимое блюдо было куриное суфле. я его обожала! на работу постоянно таскала. так как удобно было и холодным можно было кушать. а потом отвернуло... а еще позже до меня дошло, что надо меню разнообразить, тогда ниче не приедается. воть :yes4:

Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, ты моя умничка!!!! Дай тебя поцуловаю :girl_pinkglassesf:
Я знала, что ты раньше осени вернешься :friends:

ну целуйте меня, целуйте :air_kiss: не хвали спугни раньше срока, а то сорвуся с крючка :girl_haha:

15 июл 2013, 22:19

пиражулька писал(а):это от привыкания. у меня, когда начинала диету, любимое блюдо было куриное суфле. я его обожала! на работу постоянно таскала. так как удобно было и холодным можно было кушать. а потом отвернуло... а еще позже до меня дошло, что надо меню разнообразить, тогда ниче не приедается. воть :yes4:

в лепешку я влюбилась))) делаю на 2дня - дак еле терплю дослед утра чтоб сожрать (да выглядит это именно так) вторую часть))))

15 июл 2013, 23:03

не можешь дождаться, так как это отличная альтернатива хлебу. а его ооочень не хватает.

что могу сказать, скушала я свой бутерброд с хлебушком из микры. вкусно получилось и не надо ничего запекать (урашеньки!!!!!). только получается его меньше, чем галеты. но она и тоньше.... в общем, буду что-то думать о форме для выпечке в микре

16 июл 2013, 07:30

пиражулька писал(а):не можешь дождаться, так как это отличная альтернатива хлебу. а его ооочень не хватает.

что могу сказать, скушала я свой бутерброд с хлебушком из микры. вкусно получилось и не надо ничего запекать (урашеньки!!!!!). только получается его меньше, чем галеты. но она и тоньше.... в общем, буду что-то думать о форме для выпечке в микре

Пиражуля молодец)) :boast: ))))

16 июл 2013, 07:55

пиражулька писал(а):не можешь дождаться, так как это отличная альтернатива хлебу. а его ооочень не хватает.

ты первыйраз штоли делаешь за все это время? :scratch_one-s_head: Извращенка :taunt: я тока такой хлеб мужу и фигачу через день - еще бы я выпекала што-то))))

16 июл 2013, 08:27

Судок для продуктов пластмассовый из АТБ за 3 грн:laugh3:
Я в нём сначала хлеб-булочку делаю, а потом обед на работу несу.

16 июл 2013, 13:42

шоли и себе вернутся , если ДАЖЕ Беляшик сумела :training1:

так же надо добить эти 6 кг , но как ?! :lazy2: без ходьбы вес не падает , а ходить в такую жару сил нет :heat:

16 июл 2013, 18:11

Ой, Цацуня мимо пробежала :mosking:

16 июл 2013, 21:43

мурлыська писал(а):Пиражуля молодец)) :boast: ))))

ага, прям умка! такая умка, шо аж слопала сегодня творожный кекс, запрещенный :secret:

Тигра писал(а):ты первыйраз штоли делаешь за все это время? :scratch_one-s_head: Извращенка :taunt: я тока такой хлеб мужу и фигачу через день - еще бы я выпекала што-то))))

так и я о том, первый!!! просто, я не готовлю в микре, она у меня токо для разогрева. ну и теперь для хлеба :connie_21:

Arnika писал(а):Судок для продуктов пластмассовый из АТБ за 3 грн:laugh3:
Я в нём сначала хлеб-булочку делаю, а потом обед на работу несу.

мать, не поверишь, в нем и делала :girl_haha:

Цаца на Диване писал(а):шоли и себе вернутся , если ДАЖЕ Беляшик сумела :training1:

так же надо добить эти 6 кг , но как ?! :lazy2: без ходьбы вес не падает , а ходить в такую жару сил нет :heat:

ой, ну прям таки, нашла самую злобную нарушительницу :girl_haha: а ты если ПОКА ЧТО не возвращаешься в диету, вернись хоть в семью. бо я буду плакать :cry: я ж скучаюююююю

Птица Счастья Ив писал(а):Ой, Цацуня мимо пробежала :mosking:

и не говори, хоть показалась на люди))

16 июл 2013, 23:03

пиражулька писал(а):Ага, прям умка! такая умка, шо аж слопала сегодня творожный кекс, запрещенный :secret:

А ПОЧУМУ ЭТО ТВОРОЖНЫЙ КЕКС СТАЛ ЗАПРЕЩЕННЫМ?? :girl_crazy:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 412