закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 06:30 

Не бойся на ибее покупать, там во-первых вернуть можно, во-вторых там очень важен фидбэк, так что если ты у продавца с хорошим рейтингом купишь, он очень постарается чтобы ты как минимум плохой фидбэк не написала, главное не покупай у новичков! А так, стрёмнее продавать там чем покупать!

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:33 

Далисса писал(а):
Не бойся на ибее покупать, там во-первых вернуть можно, во-вторых там очень важен фидбэк, так что если ты у продавца с хорошим рейтингом купишь, он очень постарается чтобы ты как минимум плохой фидбэк не написала, главное не покупай у новичков! А так, стрёмнее продавать там чем покупать!

Я продовца уже проверила по всем возможным каналам, это реальный бизнес в Северной Каролине по обслуживанию и перепродаже б/ушного фитнесс оборудования, но не хотят уступать в цене засранцы :mosking: .... Замучалась торговаться, не снижают цену хоть ты тресни... Типа машинка как новая которая за 6тыс, а мы тебе типа её чуть ли не за даром отдаём :ireful1:
Надо наверное мужа подключать уже, он как профессиональный торговец знает как цену сбивать :scratch_one-s_head:
Или самой что-ли позвонить им и таким милым русским акцентом пошепелявить, мужики обычно любят мой акцент, глядишь пару сотен скинут :laugh3: :blush2:

Вернуть эту громилу будет проблематично, всё таки 318lb (это пости 150 кг) + упаковка, точно все 200 киллограмм выйдет, я пока даже не представляю как её в дом затащить, поставлю на полянке где выгрузят и буд укрутить педальки под солнышком :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:44 

Представила картину... снег идёт, и Ольга на тренажёре со всей своей сногсшибательностью... а главное... так же бодро и весело, как сейчас об этом пишешь :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:48 

Ylatan писал(а):
Оль, что с десной?
Да не инфекция, мазоль натёрла, у меня паршал стоит, вот под него иногда крошки еды попадают и если сразу не спохватиться, натирает язвочки, потом жувать больно несколько дней :( Уже почти прошло...
Цитата:
Сделай себе запеканочку курогрудинно-печеночную или катлетки рыбные- их ваще жевать не надо.
Не голодай!
Да я не головаю, я яичные белки трескаю коробками :mosking: Они мягкие, я их с чем попало смешиваю, то соусы разные, то восаби, рыбу тоже отварную в них раз крошила, не в первой, приловчилась уже.
Цитата:
К врачу то собираешься?
А что к нему идти, на импланты я пока не готовая, и не известно приживутся ли вообще, так что просто надо не заглатывать еду не думая, я окуратненько, а мне всё некогда, сама виновата :fool:

Цитата:
Оль, насчет подвала: имеешь такую возможность и не пользуешься! Собери себя в кулак...деньги туда же :), и расчищай подвал! там такой классный себе спортзал сделаешь, я аж уже завидую :yes4:
Да надо бы отделать его когда нибудь, да он такой огромный, в копеечку приличную влетит работа, и сейчас не прайорити как-бы, других более важных проэктов выше крыши... Вот может в лотерею выйграю джек пот :mosking: , тогда сразу весь дом и отремонтирую, а пока кусочничаю то там то тут... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:50 

akozlova писал(а):
Представила картину... снег идёт, и Ольга на тренажёре со всей своей сногсшибательностью... а главное... так же бодро и весело, как сейчас об этом пишешь :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Точно так и будет!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Капец местным оленям, как увидят такой цирк бесплатный, замертво от смеха попадают, и охотничьего сезона ждать не придётся :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:56 

Сегодян встала утром на весы и глазам не поверила -400г, самое интересное, что спать легла аж в 4 утра, разбудил телефон в 9:25, так что явно не выспалась, но отвес получился хороший, думаю потому что ночьюне обедалась как обычно, а на ужин яичных белков с крабовыми палочками заглотила и йогуртом закусила, а уже ночью просто выпила литровую кружку чая с молоком.
Или может организм возвращается потихоньку к прежнему весу что был до отпуска. Уже меньше килограммма осталось :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 02:49 

Леснушка писал(а):
Сегодян встала утром на весы и глазам не поверила -400г, самое интересное, что спать легла аж в 4 утра, разбудил телефон в 9:25, так что явно не выспалась, но отвес получился хороший, думаю потому что ночьюне обедалась как обычно, а на ужин яичных белков с крабовыми палочками заглотила и йогуртом закусила, а уже ночью просто выпила литровую кружку чая с молоком.
Или может организм возвращается потихоньку к прежнему весу что был до отпуска. Уже меньше килограммма осталось :ok:

Оленька, с отвесом! И с приездом! Я, как всегда, опаздываю... :mosking: Но ведь тоже совсем недавно вернулась. Посмотрела фото, альбом - и просто задохнулась от такой красоты!!! Нет, нам в такой красоте жить нельзя, помереть можно :mosking: Ты выглядишь чудесно, просто прелестница! И с мужем очень смотритесь вместе, такой симпатичный мужчина. Я вот все думаю - где у тебя там лишний вес спрятался? Ну, тебе виднее :smile3:
Хорошо, что поездка удалась на славу! Будет, что вспомнить. У меня все гораздо прозаичнее, но я от этой поездки и не ждала большего. Свадьба, встреча внука из армии, мы ему машину подарили, он доволен. Сейчас со своей подружкой улетел в Черногорию отдыхать. В Москве хоть сыновей повидала, все у них хорошо, я рада. :yes4:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 07:48 

Оля! С отвесом! Ура! :Bravo:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:49 

Чёт не могу определиться с графиком, вернуться назад на 5/5 или начать практиковать 2/ или 1/1, а то после отпуска согнала всё что наела за отпуск, но вот последние 2 дня вес в верх снова пополз... :scratch_one-s_head:

Надо наверное состакить новый график и плотно ему следовать...а то сама не пойму когда какой у меня день... :blush2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:54 

Вот молодца! Такими быстрыми темпами догоняешь вес! :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа