закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:55 

Ol', ya tak s pervogo dnya na 1/1
Леснушка писал(а):
Чёт не могу определиться с графиком, вернуться назад на 5/5 или начать практиковать 2/ или 1/1, а то после отпуска согнала всё что наела за отпуск, но вот последние 2 дня вес в верх снова пополз... :scratch_one-s_head:

Надо наверное состакить новый график и плотно ему следовать...а то сама не пойму когда какой у меня день... :blush2:

Изображение

Оль, я так с 1 дня на 1/1;
считаю если увеличивать кол.во дней, то больше шансов сорваться, а так не успеешь соскучиться по овощам, а уже и ОБ, не успели овощи наскучить, а тут и ЧБ :)

Мне кажется главное не метаться с одного графика на другой, если с весом проблемы- продумывать меню, но не график менять.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:20 

Мне мой график 5/5 очень нравится. Когда идут овощные дни, могу приготовить тот же капустный пирог или тыквенный чизкейк (или оба), и потом поделить на 5 дней. Или те же салаты купить из расчета на 5 дней. С ЧБ днями та же песТня - готовлю максимально на 5 дней, потом уже только разогреваю или в ланч-сумку кидаю.

Но я одна, если я овощи, грибы или что там еще не съела, то мне их некому скармливать (если только в выходные Робу отвезти, но он далеко не все ест).

Я по овощам не скучаю, так что мне ЧБ дни - нормально. Тортики, выпечку, греческий йогурт - мне вполне хватает как дополнение к мИясу.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:48 

Ylatan писал(а):
Оль, я так с 1 дня на 1/1;
считаю если увеличивать кол.во дней, то больше шансов сорваться, а так не успеешь соскучиться по овощам, а уже и ОБ, не успели овощи наскучить, а тут и ЧБ :)
Мне кажется главное не метаться с одного графика на другой, если с весом проблемы- продумывать меню, но не график менять.

Поддерживаю полностью :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:10 

Окей уговорили :mosking:
Я пробовала любые графики , 5/5 мне нравился (читайт Танин аргумент)
2/2 тоже не плохо, а 1/1 фя почемуто сильно путалась всегда. Но как вы видите из моего результата, ниодин график мне нормального (напропроченного ДД) результата не принёс пока, так что незнаю что бы такое выбрать.... :scratch_one-s_head:

Сегодня проблеммя с дёснами по новой :sorry: Вообще только жидкое пить могу, поэтому наверное и вес пополз в верх что даже йоугрт заглатывать больно... аппетит отбило начисто, боюсь даже рот открывать... Вечно то одно то другое, блин зла уже не хватает.

Наташ, уже радуюсь что баклажаны жидкими получились, перекручу их в бленедере ибуду пить как сок, может ещё ротеиновой пудры добавлю для протеина... курогрудь и прочее мне точно ближайших несколько дней не светит :(

Ещё и дочка с семьёй завтра приезжает на несколько дней... Надо будет готовить всякое разное , у зятя ДР в воскресенье... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:21 

Леснушка писал(а):
Ещё и дочка с семьёй завтра приезжает на несколько дней... Надо будет готовить всякое разное , у зятя ДР в воскресенье... :scratch_one-s_head:

"- Вчерашние котлеты будете?
- Будем
- Приходите завтра!" :pardon:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:53 

Леснушка писал(а):
Окей уговорили :mosking:
Я пробовала любые графики , 5/5 мне нравился (читайт Танин аргумент)
2/2 тоже не плохо, а 1/1 фя почемуто сильно путалась всегда. Но как вы видите из моего результата, ниодин график мне нормального (напропроченного ДД) результата не принёс пока, так что незнаю что бы такое выбрать.... :scratch_one-s_head:

Сегодня проблеммя с дёснами по новой :sorry: Вообще только жидкое пить могу, поэтому наверное и вес пополз в верх что даже йоугрт заглатывать больно... аппетит отбило начисто, боюсь даже рот открывать... Вечно то одно то другое, блин зла уже не хватает.

Наташ, уже радуюсь что баклажаны жидкими получились, перекручу их в бленедере ибуду пить как сок, может ещё ротеиновой пудры добавлю для протеина... курогрудь и прочее мне точно ближайших несколько дней не светит :(

Так и не поняла на какое чередование мы тебя уговорили :)
Оль, я уж у себя в дневничке чечалилась по поводу твоих дёсен: поменяй ты свои шифты на нормальные зубы - и забудь про дёсна!
А насчет приезда гостей:
да проще простого!
замаринуй разного мяса (шашлык, курицу, свинные отбивные, стэйки), сосиджи и на грил, каждый день в разном сочетании+ овощи на гриле-класс: нарезал, сбрызнул маслом, посолил+поперчил и опять же на грил- МУЖ ПУСТ" ЖАРИТ :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 06:04 

Цитата:
А насчет приезда гостей:
да проще простого!
замаринуй разного мяса (шашлык, курицу, свинные отбивные, стэйки), сосиджи и на грил, каждый день в разном сочетании+ овощи на гриле-класс: нарезал, сбрызнул маслом, посолил+поперчил и опять же на грил- МУЖ ПУСТ" ЖАРИТ :)
Проблемма №1 гриля нету, проблемма №2 половина семейства вегетарианцы или с прибабахами в еде :mosking:

Пока придумала чт-обы не возиться много, сделать один большой шепардс пай и салат из тортолини с сыром...Плюс большой касарол Тирамису, ну и всяких снеков малышне накупила, они нам как-то заявили что мы их типа дедушки/бабушки и должны вкусностями/вредностями их баловать, а не кормить полезным, полезным их родители типа кормят :laugh3: Что тоже правильно :derisive: Ну а Я всё равно ничего толком есть не могу, так что мне всё равно что готовить.... :ok:

Цитата:
поменяй ты свои шифты на нормальные зубы - и забудь про дёсна!
У меня не шыфты ( а что такое шифты?) У меня сёмный протез который в принцыпе очень хороший, но иногда случаются вот такие неполадки пару/тройку раз в году и в основном из за моего недосмотра. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 07:56 

Леснушка писал(а):
Цитата:
А насчет приезда гостей:
да проще простого!
Проблемма №1 гриля нету, проблемма №2 половина семейства вегетарианцы или с прибабахами в еде :mosking:

Пока придумала чт-обы не возиться много, сделать один большой шепардс пай и салат из тортолини с сыром...Плюс большой касарол Тирамису, ну и всяких снеков малышне накупила, они нам как-то заявили что мы их типа дедушки/бабушки и должны вкусностями/вредностями их баловать, а не кормить полезным, полезным их родители типа кормят :laugh3: Что тоже правильно :derisive: Ну а Я всё равно ничего толком есть не могу, так что мне всё равно что готовить.... :ok:

Цитата:
поменяй ты свои шифты на нормальные зубы - и забудь про дёсна!
У меня не шыфты ( а что такое шифты?) У меня сёмный протез который в принцыпе очень хороший, но иногда случаются вот такие неполадки пару/тройку раз в году и в основном из за моего недосмотра. :blush2:

What the fuck is shify anyway???
Люминиры? ЧТО?? Что такое шифты?? И вообще у мя насущнапроблема по зубам и амюрюканской улыПкЕ! Пожалуйста поконкретнее пожалуйста и попонятнее.
Во- вторых так бы заслать этих вегетарианцев ...
Блин. Заделай один большой блин с капусты и свари отдельно (зажарить) курогрудь ( D

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 14:26 

Далисса писал(а):
Люминиры? ЧТО?? Что такое шифты?? И вообще у мя насущнапроблема по зубам и амюрюканской улыПкЕ! Пожалуйста поконкретнее пожалуйста и попонятнее.
( D
Ксения, ты чего это ругаешься, кто тебя обидел? :ireful1:

Про шифты, я знаю только те , которы ставят чтобы насадить на них импланты, но у меня таких нет и врядле будут, они не просто супер дороги, но ещё и не у всех приживаются..А Люминиры это же вобще чисто косметика, на передние зубы покрытие очень тонкое, у меня свои передние не плохие, пока не жалуюсь, вот с коренными напряжённо, особо жувать нечем с низу поэтом и стоят частичные съёмные...
Ужас чёго я тут пишу всему свету на обозрение :scratch_one-s_head: :blush2: :help:

Цитата:
Во- вторых так бы заслать этих вегетарианцев ...
Блин. Заделай один большой блин с капусты и свари отдельно (зажарить) курогрудь
Не наезжай на моих вегетарианцев , вопервх они не 100% ные вегетарианцы, они у меня пескетарианцы вообщето, едят рыбу и яйца с молоком... ну и не из за религиознх какихто там побуждений, а просто из сооброжений здоровья... Я с ними согласная во многом, я красное мясо не ем тоже... :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 18:52 

Далисса писал(а):

Анекдот из моей любимейшей серии про Леди :)

- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляя, – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.

Ксю, с вопросами по американской улыПке добро пожаловать в мой дневничок - у меня на эту улыбку ушло много лет и не только лет, но я ее получила :).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа