закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

16 июл 2013, 23:06

Наверное, патамушто он не дюкановский :mosking:

16 июл 2013, 23:23

Птица Счастья Ив писал(а):Наверное, патамушто он не дюкановский :mosking:

аааа.....ай-яй-яй :popcorm1:
а я сама сушку съела сегодня, муж оставил у ноута,а я по-старинке и в рот ее....опомнилась чуть целиком не проглотила :scare: Хорошо на сгущенку глаз не упал

17 июл 2013, 09:48

Цаца на Диване писал(а):шоли и себе вернутся , если ДАЖЕ Беляшик сумела :training1:

так же надо добить эти 6 кг , но как ?! :lazy2: без ходьбы вес не падает , а ходить в такую жару сил нет :heat:

Цацик, возвращайся)))) Потому што даже без хотьбы, жара когдаспадет и вес валиться начнет :Yahoo!: Я на себе по нашей жаре проверила!!

20 июл 2013, 14:31

Тигра писал(а):
Цаца на Диване писал(а):шоли и себе вернутся , если ДАЖЕ Беляшик сумела :training1:

так же надо добить эти 6 кг , но как ?! :lazy2: без ходьбы вес не падает , а ходить в такую жару сил нет :heat:

Цацик, возвращайся)))) Потому што даже без хотьбы, жара когдаспадет и вес валиться начнет :Yahoo!: Я на себе по нашей жаре проверила!!

та вот завтра вернусь (надеюсь :mosking: )
попробую по вечерам ходить ...часов в 10!
можно конечно на машине ездить к морю вечерком , и там бродить - там прохладнее ,но мне лень :lazy2:

20 июл 2013, 14:43

Ты ж наш ленивец :friends:

21 июл 2013, 11:24

я тоже ленивец :lazy2:

вчера утром меня разбудил дождь, а потом не давала заснуть мысль, что мне нужны джинсы. а то как-то резко похолодало, а я все в сарафанах щеголяю... после работы решила устроить себе марафон по ТЦ. такого удовольствия я давно не получала от примерки новой пары джинсов! и я таки в них влезла, и купила, и еще по бешеной скидке! пусть они не такие идеальные, как бы мне хотелось, но все же джинсы. да я и сама далеко еще не идеал, так что мы с ними квиты :yes4:
еще я съела три пончика обалденно вкусных и меня не грызет за это совесть. а почему? а потому что у меня каникулы и обжиралово дынями и персиками :beach:

21 июл 2013, 11:39

пиражулька писал(а):я тоже ленивец :lazy2:
вчера утром меня разбудил дождь, а потом не давала заснуть мысль, что мне нужны джинсы. а то как-то резко похолодало, а я все в сарафанах щеголяю... после работы решила устроить себе марафон по ТЦ. такого удовольствия я давно не получала от примерки новой пары джинсов! и я таки в них влезла, и купила, и еще по бешеной скидке! пусть они не такие идеальные, как бы мне хотелось, но все же джинсы. да я и сама далеко еще не идеал, так что мы с ними квиты :yes4:
еще я съела три пончика обалденно вкусных и меня не грызет за это совесть. а почему? а потому что у меня каникулы и обжиралово дынями и персиками :beach:

Поздравляю с обновкой!!!! Так, а что значит "каникулы", а???

21 июл 2013, 12:23

Поздравляю с новыми джинсами!!!! Показывай фоточки!!!
Очень хочется посмотреть :friends: :good:

21 июл 2013, 12:43

Птица Счастья Ив писал(а):Поздравляю с новыми джинсами!!!! Показывай фоточки!!!
Очень хочется посмотреть :friends: :good:

дадададададааа))0 показывайужо фоточки новые!!!

22 июл 2013, 12:36

афигеть ...я вернулась а у нее тут абжираловки :punish:
а ну бысра в строй !!!!!! Ваще от рук отбилась!!!!!!!!!!!!!
и фото в джинсах гони ! :O: :O: :O:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 412