закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

16 июл 2013, 20:25

Держись! Мы тебя будем навещать кажный день :yes4:

16 июл 2013, 20:59

Жила-была девочка. Пошла она раз к зубному, а потом 2 недели пила только мясной бульон. И уведела она на весах цифру 5, большую-пребольшую. С тех пор девочка полюбила зубных врачей и ходила к ним каждый месяц. :girl_hospital:

17 июл 2013, 08:00

Сашунь , держусь я , куды мне... с подводной лодки. :derisive:
Крутичка, с бульёнами у меня не то чтобы складывалось, но наверное придётся. :scratch_one-s_head: Вчера после банки кабачковой икры и1\2 творога с сахзамом привес. Воды вообще почти не пила, а сон не помог. Ну да мне не привыкать.Начну с начала. Мордашка на одну сторону слегка распухшая, но не болит. Вчера от страха , что заболит заглотила сразу два обезболивающих и спать ушла.Наверное до сих пор действует. :derisive:

17 июл 2013, 08:05

А вот пить нада... (гормон стресса из организмы вымывать :mosking: )
Кашки из отрубей, ась?
Курочки с кабачочком (viewtopic.php?p=581461#p581461 потом перетереть) вместо икры покупной, а то там соли небось вахон(!)

17 июл 2013, 08:14

akozlova писал(а):А вот пить нада... (гормон стресса из организмы вымывать :mosking: )
Кашки из отрубей, ась?
Курочки с кабачочком (viewtopic.php?p=581461#p581461 потом перетереть) вместо икры покупной, а то там соли небось вахон(!)

Ты права , как всегда, но что-то я в последнее время рахля -рахлей. Полусонная причём. Ничего не хочется, даже шевелиться...Вот что отсутствие спорта делает, но спина пока болит , так что я в размышлениях.
Ща себя за шкирку с дивана тащить буду и что-то приготовить надо, кашку или оладушки...В душ опять жеж не помешает и воды попить... прямо там. :derisive: Если сегодня не поленюсь купить кабачка(нашла одну лавку удобную с парковкой рядом), то забубеню с курицей , а ежели нет, то перекантуюсь и уже в субботу буду что-то варить. Вчера после врача меня еще на супчик для любимого хватило и усё.

18 июл 2013, 18:25

Муммик, сама-то как?

18 июл 2013, 20:10

Ну что... как там на подводной лодке-то?
Как состояние? Настроение? Аппетит?
Ауууу, амбулаторная, вас навестить пришли!!!
(спит чёли :dntknw: )

19 июл 2013, 07:19

Тут я , тут!Спала-бы и еще, но на работу надо.
Вчера был "рыбный день". С утра пожарила дю-оладушки , но мне захотелось рыбки, так на обед тоже были рыбки с оладушкой , а потом уже только рыбка с черешней.
Отвес -300!!! :Yahoo!:
В связи с приёмом антибиотиков "апанасий" навещает практически ежедневно.
Рот потихоньку заживает, вот только я не успеваю делать себе солевое полоскание, а это плохо и воды пью не очень, хотя когда вспоминаю, то начинаю хлебать.
На работе завалы, ща творожка зацеплю и полечу разгребать. :girl_devil:

20 июл 2013, 20:39

И поболеть не дадут :cry: Полегчало?

20 июл 2013, 20:49

Рыбка с черешней - это круто! :derisive:
С отвесом! :Rose:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71